Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность после петтинга

Спрашивает: Александр, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Я занимался со своей девушкой петтингом, водил половым органом по её половым губам и по влагалищу, но не входил во влагалище и не кончал. В процессе петтинга было возможным попадание смазки на половые губы и влагалище. Вечером того же дня после этого у девушки начались симптомы типа: быстрая усталость, частые походы в туалет, боль в груди, тошнота. Возможен ли риск беременности при этом? Девушка девственница и месячные прошли до занятия петтингом. Заранее спасибо за Ваш ответ!
Добавлен: 2 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после петтинга Здравствуйте, Я занимался со своей девушкой петтингом,...
Беременность и петтинг Мне 16 лет, занимались петтингом с девушкой, она девственница,...
Беременность при петтинге. Не девственница Елена Викторовна! На днях был петтинг с...
Вероятность беременности при дотрагивании Очень переживаю и нервничаю, скажите пожалуйста...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-04-02 21:24
Уже десятки раз были подобные вопросы и ответ одинаковый-от смазки беременность не наступит.
0
Платная консультация
Алиса 2017-04-04 18:07
Здравствуйте доктор, мне 17, есть парень уже давно, мы с ним хотим начать половую жизнь, но боимся беременности. У меня есть 2 вопроса, помогите.
1. Возможна ли беременность если я ещё девственница и не было вагинального секса, был анальный, без призерватива, на 8 день ну может на день раньше или позже, точно не поиню, парень в меня не кончал, быда только его смазка и возможна она стекла, скажите возможно ли так забеременеть?
2. И проконсультируйье пожалуйста, в каком случаем все таки есть вероятность беременности, просто таблетками не хочу предохраняться, и призервативе тоже не всегда надёжны. Скажите пожалуйста в каком случае все таки есть вероятность беременности. Спасибо
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-04-04 18:14
1. Нет, так беременность не наступит.
2. Вероятность беременности есть, когда семяизвержение произошло во влагалище в день овуляции или перед ней.
0
Платная консультация
Алиса 2017-04-04 18:48
Доктор, а перед ней это за сколько дней, сколько вообще спенматозоилы могут сохранять свою способность оплодотворять и подвижность
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-04-04 22:32
Сперматозоиды могут жить в половых путях после семяизвержения еще 2-3 дня.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос