Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Петтинг и беременность вероятность

Спрашивает: Михаил, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, прочитал много вопросов на эту тему, но моя девушка все же переживает и хочет чтобы вы дали ответ конкретно по нашей ситуации. Сразу извиняюсь за нелепый вопрос. В общем неделю может +- 2 дня был у нас петтинг с моей возлюбленной, через день или два после окончания ее месячных. (это я уточняю, потому что слышал что большая вероятность забеременеть занимаясь сексом после месячных). Продолжим. Я водил своим членом по ее половым губам, головкой водил по входу во влагалище. После она села сверху меня и так же терлась влагалищем об член(без входа). После я кончил на живот или возможно на лобок девушки. Все после чего все искупались и забыли об этом. Сейчас она начинает меня тормошить, у нее мол тянет низ живота сегодня несколько часов, как при месячных говорит. Вот в общем то и все описание, а теперь я бы хотел узнать возможна ли беременность при таком исходе? До месячных еще где то дней 20.
Добавлен: 24 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли забеременеть, будучи девственницей? Мне 17, я девственница. С парнем встречаемся...
Вероятность беременности до месячных 5 дней Последние месячные были с 3 декабря по...
Боли в низу живота, петтинг, беременность Я девственница. Мастурбировала парню, он...
Возможно ли такое? У меня возник вопрос, я и моя девушка девственники, терлись у неё...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-08-24 10:32
Беременность можно исключить.
0
Платная консультация
Саша 2017-03-14 16:09
Здравствуйте! Был с парнем петтинг 06.03 (то есть неделю назад). Он проникал в меня пальцами достаточно глубоко, и на них была смазка (как он говорит, уже растертая/засохшая). Это повторялось 2 раза. После первого раза, парень кончил. Не в меня и не на меня и потом хорошо вымыл руки. Могла ли я забеременеть? Месячные должны быть в ближайшие дни (в прошлом месяце были 16-го), но цикл не постоянный. Сейчас переодически тянет низ живота и сегодня часто бегала в туалет. На сколько я знаю, у меня цистит, но в этот раз не были ни боли ни жжения. А 2-3 дня назад чувствовала усталость и сонливость. Заранее спасибо
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2017-03-14 18:34
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос