Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность от пальца и петтинга?

Спрашивает: Екатерина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: Нету
Добрый вечер!
Простите за столь глупый, возможно, вопрос.
Я неопытная, мне нужна ваша помощь.
В первый раз была близость с парнем - это петтинг и засовывание пальцев.
Сначала началось с того, что он засовывал мне пальцы во влагалище, возможно это продолжалось до 5-8 минут.
После он предложил петтинг, мы прикасались без трусов, то передом, то задом, стоя грубо говоря.
После, не мыв руки, приблизительно через час мы снова начали это.
Также он залез во влагалище, а после снова петтинг.
1) Он не входил меня.
2) Он не кончал.
3) Вроде как даже не было никакой смазки, но возможно было чуть-чуть.
Он говорит, что у него никогда ничего не выделяется, только когда кончает выходит немного жидкости, но почему так, если у всех должна смазка идти?
Это был 11 день от начала месячных.
Я делала тест днём ровно через 2 недели - отрицательный.
После я купила еще тест фруотест вроде, написано в любое время и можно принимать перед задержкой месячной до 2 дней, я попробовала днем, и до трех дней до месячных - отрицательно снова. (Это уже 17 на день после близости. )
Я боюсь, очень сильно волнуюсь, что у меня не начнутся месячные, у меня и так проблема с ними, пью лекарства на травах для нормализации, потому что всегда задержки были, но щас уже 4 месяца все хорошо.
И вот, возможно ли, что я беременна, если он мог занести мне что-то пальцем во влагалище?
И возможно, что с влагалища что-то занеслось само во влагалище?
И то, что задержка и тест покажет отрицательный, значит будет дело не в беременности?
И возможно, что все тесты могут показывать неправильно или что-то не так в моём организме, просто читала, что бывает всегда отрицательный показывает, но беременна.
Прошу, отнеситесь ко мне положительно, я не хотела задавать и отвлекать вас, просто сказать маме не могу это, мне стыдно, а мне больше не кому. Разъясните возможно или нет, пожалуйста!
Добавлен: 11 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может ли быть беременность если прошли месячные? 10 октября был кратковременный незащищённый...
Беременность от спермы пальцев в вагине Скажите пожалуйста у меня с моим парнем был...
Возможно ли забеременеть без смазки Можно ли забеременеть, если парень вошел 1 раз...
Задержка месячных 12 дней. Тест отрицательный Мне 17 лет. Был ну почти секс проникновение...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-05-11 21:59
Не переживайте, Екатерина. Беременность в вашей ситуации не наступит. А объем смазки у всех мужчин разный. Иногда не заметный.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑