Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Петтинг

Спрашивает: екатерина, бухара
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, как ваши дела? Простите вы бы не могли мне ответить на вопрос. Мы с парнем занимались петтингом, он не разу не проникал во влагалище, но капля смазки мне попала на половые губы, я ещё девственица. Не разу не было проникновения. Возможно ли забеременеть от этого? И если да, то на сколько процентов.
просто мне после недели стало плохо была диарея, а потом через день тошната, а теперь отрыжка. Я сама полная девушка, и мне казалась что это от засарения. Помогите, очень боюсь

Добавлен: 11 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность при девственности Скажите как вероятность забеременеть девушке 19 лет...
Возможна ли беременность через джинсы? Скажите пожалуйста можно ли забеременеть от...
Вероятность беременности при ПА от смазки партнера Скажите, пожалуйста, какова вероятность...
Делала минет, он кончил мне в рот, потом был петтинг Такой вот вопрос. С парнем занимались...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-05-11 17:15
Вероятность беременности практически можно исключить.
1
Платная консультация
Екатерина 2015-05-11 18:12
Почти исключить? Или вобще можно об этом не думать? Я прочитала в интернете, что от петтинга беременееют. Какой процент?

0
Дарья 2015-05-11 18:39
Если смазка попала на влагалище, но проникновения не было? Прошло 12 дней, до месячных ещё неделя. Волнуюсь
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-05-12 10:00
Теоретически 0,01% вероятность беременности. Советую не думать.
1
Платная консультация
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-05-12 10:01
Сдайте кровь на ХГЧ.
1
Платная консультация
екатерина 2015-05-12 11:18
А были ли люди которые беременели от петтинга девственицами?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-05-12 12:01
Я не слежу за такой статистикой.
0
Платная консультация
... 2016-06-03 21:39
Здравствуйте! Посему вы на почти одинаковые вопросы отвечаете по разному? Здесь вы пишите, что есть небольшая вероятность, на другие однотипные вопросы, вы пишите что ни от какой смазки беременность не возможна! Как вас понять?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-06-03 21:43
Я и здесь пишу, что беременность практически исключена А 0,001% это теоретически. Но на практике это не бывает. Читайте внимательнее.
0
Платная консультация
... 2016-06-03 22:15
А если смазка была на пальцах и парень не входил ими а просто провел по наружным ПО, есть вероятность?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-06-03 23:00
Слушайте, но не донимайте вы пожалуйста с этой смазкой. 100 раз уже отвечал на подобные вопросы. Беременность возможна ТОЛЬКО при семяизвержении во влагалище. Да и то не всякой спермой. Нужны хорошие показатели спермы оплодотворения. Надеюсь теперь понятно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос