Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Петтинг пальцем во внутрь влагалище

Спрашивает: юра, тамбов
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я прочитал все ваши ответы, что и через палец забеременеть не возможно, мы с девушкой занимались петтингом, после чего я кончил себе на ладонь и на пальцы, потом всё тщательно вытер туалетной сухой бумагой и сразу начал вводить палец во влагалище! Она паникует и у ней уже идет 3 день задержки месячных, Скажите пожалуйста можно ли от этого забеременеть! Еще раз извините за 100тый вопрос!
Добавлен: 8 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль при половом акте К сожалению, сложилось так, что в нашей семье принято считать,...
Могу ли я забеременеть в моем случае У нас с парнем был петтинг 26.09, месячные должны...
Тупая лёгкая боль внутри влагалища Подскажите пожалуйста! Я лишилась девственности...
Большой надутый шар во влагалище У меня большой надутый твердый шар внутри влагалища....
Белая жидкость во влагалище Я сейчас опишу как все есть. Меня беспокоит то, что у...
Можно ли забеременеть при петтинге? Занимались с парнем петтингом, я ему мастурбировала,...
Шарик внутри влагалища, беременность Когда мылась, решила во влагалище помыть, сунула...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-09-08 22:17
Можете не переживать. Так беременность не наступит.
0
Платная консультация
юра 2015-09-09 06:48
Спасибо вам большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑