Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вероятность беременность от спермы на пальцах

Спрашивает: Борис, Краснообск
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор. Такой вопрос. С девушкой была взаимная мастурбация, которая закончилась моим окончанием себе на живот и я вытер салфетками сперму, а сперма попала на пальцы. Мы полежали минут 5 и стали есть. Поели минут за 10 и легли обратно на кровать. На кровати я стал снова лезть к ней в трусики пальцами, на которые могла попасть сперма и у нее там было все мокро. Я водил пальцами по клитору и у входа во влагалище.
Есть ли какой нибудь риск?
Добавлен: 22 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность от спермы пальцев в вагине Скажите пожалуйста у меня с моим парнем был...
Беременность от спермы в ванной Пожалуйста, скажите, какова вероятность забеременеть?...
Вероятность беременности от стекающей спермы Меня зовут Анастасия! Мы с моим парнем...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-08-22 09:23
Если вы спрашиваете о риске беременности, то его нет.
0
Платная консультация
Борис 2015-08-22 13:03
Спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑