Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сперма попала на половые губы

Спрашивает: Лариса
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, получилась такая ситуация. Мы с парнем решили до свадьбы не заниматься сексом. Он предложил поводить членом между ног, кончил в районе ануса и не много попало на половые губы, я через минуту вытерла все влажной салфеткой и минуты через 4 пошла в душ все помыла. Дело в том что в тот же день вечером начало тошнить и уже так 3 дня по вечерам тошнит. Какова вероятность беременности? Я очень волнуюсь подскажете. Я девственница
Теги: сперма попала на пловые губы
Добавлен: 20 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сперма попала на малые половые губы Я как -то задавала вопрос, возможна ли беременность,...
Беременность, если смазка попала на руку Скажите пожалуйста, делала минет своему парню,...
Возможно так забеременеть? Полового акта не было, но семяизвержение мужчины произошло...
Помогите пожалуйста! Подскажите пожалуйста. Может ли девушка девственница забеременеть...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-10-20 23:55
Вероятность беременности практически можно исключить.
0
Платная консультация
Тоня 2016-03-10 12:14
Здравствуйте, у меня с МЧ недавно был не полный ПА, я девственница и он вошел в меня на половину своего полового органа, если была смазка могла ли я забеременеть?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-03-16 22:31
БЕРЕМЕННОСТЬ МОЖНО ИСКЛЮЧИТЬ.
0
Платная консультация
Snake1235 2016-06-26 14:49
Здравствуйте. Недавно у нас с моей девушкой был петтинг, в конце которого у меня произошло семяизвержения ей на живот. После я вытер всё сухими салфетками. Не уверен, но, возможно, сперма могла попасть на руку через салфетку. Спустя, примерно, 15 минут я дотронулся этой рукой до ее половых губ. Рука была тогда уже сухой. Может ли забеременеть моя девушка от этого?
Заранее Спасибо
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-06-26 15:40
Нет, так беременность не наступит.
1
Платная консультация
Ирина 2017-04-01 02:33
Здравствуйте. Менструальный цикл 28-29 дней. Месячные начались 17 марта и закончились 21-22 марта. Я не девственница. 29 марта был петтинг без проникновения. Я довела парня до эякуляции с помощью руки (путём мастурбирования его полового члена) и он кончил мне на живот, можно сказать даже на лобок. Возможна ли беременность? И возможно ли забеременеть если сперма попадает на наружные половые органы или немного стекает с живота на половой орган? После этого душ приняла только через 5 часов. Буду очень благодарна за ответ и очень извиняюсь за столько примитивные вопросы.
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2017-04-01 10:38
Нет, так беременность не наступит.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑