Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сперма попала на половые губы

Спрашивает: Лариса
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, получилась такая ситуация. Мы с парнем решили до свадьбы не заниматься сексом. Он предложил поводить членом между ног, кончил в районе ануса и не много попало на половые губы, я через минуту вытерла все влажной салфеткой и минуты через 4 пошла в душ все помыла. Дело в том что в тот же день вечером начало тошнить и уже так 3 дня по вечерам тошнит. Какова вероятность беременности? Я очень волнуюсь подскажете. Я девственница
Теги: сперма попала на пловые губы
Добавлен: 20 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Попадание спермы на внешние половые органы Возможна ли беременность, если парень с...
Есть ли вероятность забеременеть при петтинге? Дней назад, на 12 день цикла, мы с...
Сперма попала на малые половые губы Я как -то задавала вопрос, возможна ли беременность,...
Беременность от попадания спермы на половые губы У меня вопрос, возможна ли беременность...
Могла ли забеременеть моя девушка в этом случае? Уважаемый доктор! Пишу я вам в панике...
Вероятность беременности Здравтсвуйте! На 17 день МЦ (цикл 28-29 дней) у меня был...
Вероятность беременности без проникновения 08.11 игрались с девушкой: водил ей членом...
Попал на внешний половой орган Занимался половым актом со своей девушкой, без презерватива,...
Вероятность беременности от спермы на пальце Можно ли забеременеть от того что совал...
Можно ли так забеременеть? Уважаемый Врач! Извините пожалуйста за беспокойство, но...
Будет ли беременность в моем случае? Уважаемый доктор! Возможно, на портале данных...
Может ли так девушка забеременеть? Уважаемая медколлегия! Я читал множество ваших...
Проблемы с менструацией 26 июля у меня была близость с парнем, но без проникновения...

11 ответов

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2014-10-20 23:55
Вероятность беременности практически можно исключить.
0
Платная консультация
Тоня 2016-03-10 12:14
Здравствуйте, у меня с МЧ недавно был не полный ПА, я девственница и он вошел в меня на половину своего полового органа, если была смазка могла ли я забеременеть?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-03-16 22:31
БЕРЕМЕННОСТЬ МОЖНО ИСКЛЮЧИТЬ.
0
Платная консультация
Snake1235 2016-06-26 14:49
Здравствуйте. Недавно у нас с моей девушкой был петтинг, в конце которого у меня произошло семяизвержения ей на живот. После я вытер всё сухими салфетками. Не уверен, но, возможно, сперма могла попасть на руку через салфетку. Спустя, примерно, 15 минут я дотронулся этой рукой до ее половых губ. Рука была тогда уже сухой. Может ли забеременеть моя девушка от этого?
Заранее Спасибо
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-06-26 15:40
Нет, так беременность не наступит.
1
Платная консультация
Ирина 2017-04-01 02:33
Здравствуйте. Менструальный цикл 28-29 дней. Месячные начались 17 марта и закончились 21-22 марта. Я не девственница. 29 марта был петтинг без проникновения. Я довела парня до эякуляции с помощью руки (путём мастурбирования его полового члена) и он кончил мне на живот, можно сказать даже на лобок. Возможна ли беременность? И возможно ли забеременеть если сперма попадает на наружные половые органы или немного стекает с живота на половой орган? После этого душ приняла только через 5 часов. Буду очень благодарна за ответ и очень извиняюсь за столько примитивные вопросы.
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-04-01 10:38
Нет, так беременность не наступит.
0
Платная консультация
Анна 2017-06-02 15:33
Здравствуйте, доктор. У меня вопрос, возможно, что он не такой, как у всех, и мне очень не ловко его писать, но он меня сильно беспокоит. 2 дня назад, хотели с парнем заняться сексом. Но потом я резко передумала, ибо боялась боли. Он не входил во внутрь, было много смазки и моей и его, он терся своим половым членом об мои половые губы, потом у него было семяизвержение, и он еще раз потерся об мои половые губы, он пытался сунуть, но мне было больно и я не далась. Подмываться не ходила, никакие процедуры у врача не проходила. Уже сегодня или завтра должны начаться месячные. Вроде не тошнит, немного побаливает низ живота, сижу нормально, никаких судорог в икрах нету, есть небольшая усталость и недосып, иногда ночью становится жарко и я просыпаюсь, в области матки ничего не колит, ничего вроде не раздражает. Сейчас не очень хочется ребенка. Какова вероятность забеременеть?
0
Анна 2017-06-02 15:38
Здравствуйте, доктор. У меня вопрос, возможно, что он не такой, как у всех, и мне очень не ловко его писать, но он меня сильно беспокоит. 2 дня назад, хотели с парнем заняться сексом. Но потом я резко передумала, ибо боялась боли. Он не входил во внутрь, было много смазки и моей и его, он терся своим половым членом об мои половые губы, потом у него было семяизвержение, и он еще раз потерся об мои половые губы, он пытался сунуть, но мне было больно и я не далась. Подмываться не ходила, никакие процедуры у врача не проходила. Уже сегодня или завтра должны начаться месячные. Вроде не тошнит, немного побаливает низ живота, сижу нормально, никаких судорог в икрах нету, есть небольшая усталость и недосып, иногда ночью становится жарко и я просыпаюсь, в области матки ничего не колит, ничего вроде не раздражает, но вот только насморк, кашель и чихаю, но есть какие-то выделения. Сейчас не очень хочется ребенка. Какова вероятность забеременеть?
0
Анна 2017-06-02 15:58
Здравствуйте, доктор. У меня вопрос, возможно, что он не такой, как у всех, и мне очень не ловко его писать, но он меня сильно беспокоит. 2 дня назад хотели с парнем заняться сексом. Но потом я резко передумала, ибо боялась боли. Он не входил во внутрь, было много смазки и моей и его, он терся своим половым членом об мои половые губы, потом у него было семяизвержение, и он еще раз потерся об мои половые губы, он пытался сунуть, но мне было больно и я не далась. Подмываться не ходила, никакие процедуры у врача не проходила. Уже сегодня или завтра должны начаться месячные. Вроде не тошнит, немного побаливает низ живота, сижу нормально, никаких судорог в икрах нету, есть небольшая усталость и недосып, иногда ночью становится жарко и я просыпаюсь, в области матки ничего не колит, ничего вроде не раздражает, но вот только насморк, кашель и чихаю, но есть какие-то выделения, в туалет не так уж и часто хочется. Сильно с парнем сглупили, и не подумали о последствии, сейчас рожать совсем не хочется. Какова вероятность забеременеть? Заранее огромное спасибо!
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-06-02 17:35
Можно не переживать. Беременность не наступит
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос