Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность, если сперма попала на половые губы

Спрашивает: Бэлла
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был петтинг с парнем. Практикуем это несколько раз в неделю. Сама девственница. Терлись половыми органами, у него выделялась смазка, кончил на попу, утверждает что во влагалище не попал. Делали это несколько раз за вечер. Месячные начались с задержкой на 4 дня, и не такие обильные как обычно. До месячных дней 5 часто бегала в туалет, и болела грудь. Сделала тест, результат отрицательный.
Сейчас вроде признаков беременности нет, но ужасная слабость. Начиталась в интернете всякого, и не могу успокоиться, постоянно переживаю.
Ответьте пожалуйста, есть ли вероятность беременности, даже если сперма попала во влагалище, если я девственница, да и вообще в этой ситуации?
Добавлен: 1 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сперма попала на малые половые губы Я как -то задавала вопрос, возможна ли беременность,...
Возможна ли беременность если сел на сперму Интересует вопрос. Очень нужно узнать...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2014-12-02 10:17
В вашем случае беременность можно исключить.
0
Платная консультация
Ригина 2017-01-31 07:51
Здравствуйте подскажите пожалуйста если загиб матки то это является тем что не можешь забеременеть? И 2 вопрос мне назначили ГСГ но не чего не сказали про мазок антисперммальные антитела стоит вообще делать этот мазок? И 3 вопрос если мужчина справил свою нужду в тебя но вы планируете беременность нужно ждать какое-то время или можно сразу подмыватся . спасибо
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-01-31 09:25
Мужу нужно сдать спермограмму с МАР-тестом. При загибе матки нужно использовать определенные позы для зачатия и оставаться еще 30 минут после полового акта
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос