Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможность беременности от спермы на полотенце

Спрашивает: МэриKK
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: Заболеваний нет
Здравствуйте уважаемые специалисты, прошу ответьте на волнующий меня вопрос. Дело в том, что я девственница и половых контактов никогда ни с кем не было, но у меня есть старший брат, который наверняка мастурбирует, и вот чего я боюсь: если сперма каким то бытовым способом попала на мою руку, а я этой рукой подмоюсь возможна ли беременность? Хотя я всегда перед подмыванием мою руки, я всё же боюсь очень. Помогите мне, я зря волнуюсь по этому поводу? И еще если месячные приходят как обычно беременность исключена?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможно ли забеременеть от смазки парня Скажите пожалуйста, возможна ли беременность,...
Возможна ли беременость от спермы в душе? Я часто грешу рукоблудием в душе. Может...

14 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-01 19:57
Здравствуйте!Нет слов. Какой бред-большего не слышала. Ну Вы же не живете на необитаемом острове, чтобы СОВСЕМ ничего не знать о том, КАК МОЖНО забеременеть. Ужас просто-такая сексуальная безграмотность
0
Платная консультация
МэриKK 2014-07-01 20:03
Ну извините пожалуйста, спросила, потому что много начиталась о том что вероятность беременности таким образом всё же возможна, и при этом это говорили квалифицированные доктора, и вот хотела узнать у вас возможно ли такое. Понимаю, что это бред. Но все же некоторые не отрицают такую возможность
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-01 20:08
Бред. На заборе тоже многое пишут-Вы и тому верите? Покажите мне того Вашего "квалифицированного доктора", который пишет, что таким образом беременность возможна. Страна должна знать своих героев в лицо. И лишать их за это практики
-2
Платная консультация
МэриKK 2014-07-01 21:00
Ну так всё же, я могу быть спокойной, что такого не случится, и быть уверенной в том, что те, кто говорит, что такое возможно не правы?
0
МэриKK 2014-07-02 12:12
Здравствуйте, и еще вопрос, скажите пожалуйста а то, что если сперма попала на половые органы можно забеременеть, тоже не так?)
0
No name 2015-05-23 09:01
Здравствуйте, ровно неделю назад был защищенный половой акт с девушкой. Семяизвержение было внутри девушки в презерватив, потом сразу вытащил. Сейчас у девушки тянет спину, болит низ живота и еще она заболела простудой. Возможна беременность?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-23 11:40
Третий вопрос с идентичным содержимым
-2
Платная консультация
No name 2015-05-23 12:32
Простите, но я не могу его найти
0
Дина 2016-12-01 07:51
Доброе утро! После секса парень вытер сперму тряпкой, и говорит мол его бабушка взяла эту тряпку, примерно через час, и ходила с ней в туалет, вытералась. Псих, места себе не находит, бабушке уже за 70. Что, может быть беременность? Я не образованная просто, но ответ очень нужен.
0
Дина 2016-12-01 08:07
Елена Викторовна, ответьте когда сможете
0
Дина 2016-12-01 09:17
Пожалуйста
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-01 15:08
Беременности не будет. Пусть парень повышает свою сексуальную грамотность
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑