Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности от спермы на полотенце

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
парень кончил на живот и чуть стекло всё это, потом я вытерлась полотенцем чуть поглубже (хотела убрать сперму) но оказалось что на полотенце было чуть размазано спермы. Можно забеременеть? ПА произошел на 4й день цикла (всегда месячные идут 3 дня), месячные сейчас на 5й день мажут чуть, капельки. Болит яичник!
Теги: сперма на полотенце, можно ли забеременеть от спермы на полотенце, можно ли забеременеть от полотенца
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность от спермы на полотенце У меня к вам такой вопрос. Моя девушка стала параноить,...
Месячные на 3 дня раньше, вероятность беременности Возможно ли что месячные пришли...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-02 18:01
И Вам тоже добрый день! Практически нулевая
2
Платная консультация
Елена 2014-06-02 18:05
Спасибо за ответ!
0
Елена 2014-06-03 07:42
Доброе утро! Елена Викторовна, почему нулевая? Ведь попасть могло глубже половых органов.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-04 11:27
Здравствуйте! Если Вы внимательно прочитали, то у меня в ответе написано "практически нулевая", а не "нулевая". Если Вы подозреваете беременность от спермы на полотенце или чего-то куда-то затекшего, то это бред. А вот прерванный половой акт, а именно так называется тот способ, которым Вы предохранялись, имеет определенный шанс на ошибку. Учитывая, что день цикла-4-ый, то такие шансы крайне малы
2
Платная консультация
Даша 2016-03-02 21:36
Здравствуйте, у вас просто железные нервы как вы это выдерживаете. В моем возрасте такого не было сейчас вздулся кишечник и конечно на матку тоже отдаёт то сразу орут беременность а если к таким проблемами добавляеться ещё и задержка потом, что выдумывают хрень то тогда вообще. Ну нельзя без проникновения забеременеть. Хоть говорят случаи были но где? Я не видела. И гинеколог моя не видела
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-02 23:26
Здравствуйте:) Иногда устаю и нервы сдают:) Спасибо за поддержку:) Я рада, что есть грамотные молодые девушки. Удачи Вам и здоровья!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос