Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
8

Могла ли я забеременеть от спермы на руках

Спрашивает: Инна
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Я дрочила своему парню, но он не кончил, могла ли жидкость с его члена, оставшись на моих руках, привести к беременности, если я мастурбировала через пол часа?
Прошло чуть больше недели, месячных пока быть не должно, но я волнуюсь. Сегодня утром кружилась голова.
Теги: можно ли забеременеть от спермы на руках, можно ли забеременеть от спермы на руке
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 мая 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли забеременеть Мы с молодым человеком занимаемся сексом, как правило, раз в...
Нуждаюсь в помощи У меня 11 дней назад случилась такая проблемка, я нечаянно когда...
Беременность от спермы на одежде Такой вопрос месячные начались 13 февраля продолжались...

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Валерий Валентинович Состин
гинеколог 2013-05-03 05:56
Не волнуйтесь, такой способ наступления беременности исключен.
4
Мария 2017-08-02 11:31
Добрый день, был с парнем петтинг (мы были в машине), я была в одежде, были только ласки. Он кончил мне на руки, я вытерла их об сиденье и через минут 10-15 когда пришла домой, помыла руки с мылом и пошла мыться, скажите пожалуйста, могла ли сперма попасть во влагалище? Я могла забеременеть? Очень волнуюсь. Половой жизнью не живу. Девственница. Буду благодарна вам за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-02 14:06
Так беременность не наступит
0
Платная консультация
Дария 2017-08-12 15:34
Добрый день, скажите пожалуйста, если сперма попала на руки, есть риск забеременеть? Просто, ситуация такая как выше написано, переживаем что беременность наступит, месячные должны были вчера быть, а их нет. Но в этом месяце, много переживала, а ещё и о беременности думаю, трясусь вся, не знаю что и делать, по возрасту нельзя никак беременеть, тест возможности купить тоже нет. Был только петтинг, кончил один раз на руку, вытерла об сиденье(чувствовала что руки сухие были) , а он чуть прикоснулся к моей руке и до внешних губ дотронулся(но я в одежде всё время была), в этот момент месячные как раз третий день шли, минут через 10, приехала домой, помыла руки с мылом и пошла мыть у себя там. Плюс ко всему, один раз, он был в одежде и меня раздел, и трогал там(но руки были сухие, это точно знаю). Скажите пожалуйста, можно быть уверенной что беременна не буду? Полового акта у меня никогда не было. Буду вам очень благодарна за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-12 15:41
Здравствуйте. Так беременность не наступит
0
Платная консультация
Дария 2017-08-12 15:41
А от чего может быть задержка?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-12 15:44
Один день? Это не серьезная задержка. Колебания цикла 7-10 дней - вариант нормы
0
Платная консультация
Дария 2017-08-12 15:47
Спасибо большое за ответ. Скажите, беременность может быть лишь если был полноценный половой акт? Но не от чего другого? (не считая искусственного оплодотворения в больницах)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-12 15:49
Да, через ПА и способы искусственного оплодотворения "в больнице"
0
Платная консультация
Марина 2017-08-12 15:55
Добрый вечер, простите что переспрашиваю, но значит, через пальцы ну никак нельзя забеременеть?
0
Дария 2017-08-12 16:50
Спасибо вам большое, надеюсь что мне нужно просто успокоиться и месячные придут.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос