Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
8

Могла ли я забеременеть от спермы на руках

Спрашивает: Инна
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Я дрочила своему парню, но он не кончил, могла ли жидкость с его члена, оставшись на моих руках, привести к беременности, если я мастурбировала через пол часа?
Прошло чуть больше недели, месячных пока быть не должно, но я волнуюсь. Сегодня утром кружилась голова.
Теги: можно ли забеременеть от спермы на руках, можно ли забеременеть от спермы на руке
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 мая 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли забеременеть Мы с молодым человеком занимаемся сексом, как правило, раз в...
Переживаю насчёт того могла ли я забеременеть Возможна ли беременность в данной ситуации?...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Валерий Валентинович Состин
гинеколог 2013-05-03 05:56
Не волнуйтесь, такой способ наступления беременности исключен.
4

Поиск по сайту

Вверх ↑