Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность от спермы на пальце

Спрашивает: Аноним
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Какая возможность забеременеть если на пальце возможно была сперма и палец вводился в влагалище. Девушка девственница?
Теги: мужская сперма на пальце, если на пальце была сперма и провести по писке может девушка от этого забеременеть, проникновение пальцем возможность забеременеть
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность от спермы на пальце мнение врача Сегодня заметила, что очень часто хочу...
Беременность от пальца Елена Викторовна! Помогите мне пожалуйста. Мы с моей девушкой...
Возможна ли забеременеть без проникновения Доброго времени суток. Суть вопроса вот...
Возможна ли беременность? Подскажите Сексом с девушкой не занимались, максимум вводил...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Аноним 2014-04-01 17:01
Извините. Добрый день. Если задержка 3 недели то может бить гормональный сбой?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-01 18:13
Вполне. Сделайте тест, чтобы окончательно исключить беременность и увидеть одну полоску своими глазами-морально поможет
0
Платная консультация
Аноним 2014-04-01 18:16
Спасибо большое.
0
Марьяна 2015-05-28 20:11
Добрый день. Скажите можно ли у вас както провести осмотр онлаин? Заранее спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-28 20:13
Здравствуйте! Марьяна, извините, а как Вы себе это представляете?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос