Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Если в день овуляции ввести сперму пальцем можно забеременеть?

Спрашивает: анна
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Скажите есть ли возможность забеременеть если в день овуляции сразу после полового акта я сама себе введу сперму пальцем.
Теги: можно ли забеременеть если самой ввести сперму, можно ли забеременеть если ввести сперму пальцем
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 октября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ввела пальцами сперму во влагалище Сразу после семяизвержения своего мужчина(он сделал...
Боли в груди за 14 дней до месячных У меня обычно пмс было за неделю до месячных,...
Беременность от спермы на пальце мнение врача Сегодня заметила, что очень часто хочу...
ПМС, болит грудь Помогите мне пожалуста разобраться. У меня такая проблема. Сегодня,...
Беременна ли я и будут ли месячные? У меня уже две недели идут бели и вот вчера их...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-10-09 11:41
Здравствуйте! Для того, чтобы произошло оплодотворение необходимо, чтобы сперма для начала в достаточно количестве и под хорошим давлением (как при эякуляции) попала на шейку матки, потому забеременеть таким способом, как Вы описали, маловероятно. Здоровья Вам!
4
Платная консультация
Станислав 2016-09-26 17:21
Здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь. Скажите пожалуйста, недавно у меня с моей девушкой был защищенный ПА, после того, как у меня произошла эякуляция в презерватив, я резко вытащил свой половой член из влагалища. Через секунд 20-30 я начал снимать презерватив со своего полового члена. После этого проверил презерватив - нигде он не протекал и был абсолютно цел. Я его завязал и отложил в сторону. После этого я трогал свой половой член (а именно надевал кожу на головку полового члена). После этого я залез пальцами девушке во влагалище не подумав о том, что на пальцах могла остаться сперма, и пару секунд ее ласкал во влагалище. До шейки матки, по моему, не достал. Была ли сперма на пальцах или нет, я не уверен. А если и была, то очень мало. Это было за 3-4 дня до месячных. У нее цикл менструации равен 29 дням по календарю. У моей девушки всегда так: примерно за 7 дней до менструации у нее начинает болеть грудь, болит она примерно 5 дней, потом перестает, а через 1-2 дня начинаются месячные. Месячные должны были пойти сегодня - 26 числа (сексом занимались 23 числа), но сегодня только первый день, как перестала болеть грудь, а месячных нет. По календарю шанс забеременеть низкий. Скажите пожалуйста, каковы шансы беременности, если предположить, что на пальцах все же было какое-то малое кол-во спермы? Очень буду благодарен Вам! Заранее Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-27 10:59
Здравствуйте. Таким образом беременность не наступает
1
Платная консультация
Кира 2017-08-28 19:25
Здравствуйте!
Может ли после первого "бурного"полового акта быть задержка месячных и болеть время от времени низ живота?
0
Кира 2017-08-31 00:29
Здравствуйте! У меня пришли месячные с сильными болями. Спасибо, что успокоили.
0
Ирина 2017-08-31 17:23
Здравствуйте, на второй день после месячных, с парнем был петтинг. Я трогала член своего молодого человека, была сперма или нет, не чувствовала. Когда перестала, чувствовала что рука была сухая. Парень тоже ласкал меня, трогал там, но чтобы руки его были мокрые, не ощущала. Полового акта у меня никогда не была. Скажите, я могла забеременеть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-31 21:33
Здравствуйте. Нет. Уже тысячу раз отвечали
0
Платная консультация
Карина 2017-09-11 23:13
Здравствуйте, трогала парня за член, мокрый он не был, потом парень трогал меня там много раз, скажите я могла забеременеть? Полового акта не было никогда.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-09-12 18:38
Здравствутйе. Так беременность не наступит
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос