Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли забеременеть без проникновения

Спрашивает: Антон
Пол: Мужской
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Доброго времени суток. Суть вопроса вот в чем
с Девушкой занимались петингом, прикасались половыми органами. После первого семяизвержения было мочиспускание. Потом спустя где-то 20 минут опять тоже самое но опять таки без проникновения, но контакт половых органов был. Возможна ли в таком случаи беременность, просто девушка волнуется а я не знаю уже как ее успокоить. Говорит что чувствует себя как при ПМС. Но все признаки беременности отсутствуют. Прошло всего 6 дней) если можете ответьте пожалуйста, Спасибо огромное
Теги: возможно ли забеременеть без проникновения
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли забеременить, если не было проникновения Можно ли забеременеть если проникновения...
Возможность забеременеть. Дата последней менструации ее начала 1 4.01.2014 длительность...
Можно ли забеременеть от трения половыми органами Мы с парнем занимались петингом...
Что мне делать? Я могоа забеременеть? Может ли забеременеть девственница если не было...
Беременность от кунилингуса У меня такая проблема. Мы с парнем не живём половой жизнью,...
Овуляция и беременность Обращаюсь к Вам с таким вопросом. 03.01 был петтинг, у партнера...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-16 12:27
Здравствуйте! На 6 день даже гипотетической беременности нет никаких признаков. В мои задачи не входит сексуальный ликбез. Воспользуйтесь поиском-таких вопросов и ответов на нашем портале-сотни. Позволю себе не перепечатывать одно и тоже опять
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑