Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность от спермы на пальце консультация

Спрашивает: Манька
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, занимались с парнем половым актом, он кончил на меня, но потом взял сперму пальцем и засунул во влагалище, но не очень глубоко. Есть возможность забеременеть?
Теги: беременность пальцем, засунуть сперму во влагалище, засунула сперму во влагалище
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ввела пальцами сперму во влагалище Сразу после семяизвержения своего мужчина(он сделал...
Щиплет влагалище от спермы Мы с моим молодым человеком хотим детей. И почему то когда...
Половой акт Доктор. У меня никогда не было вагинального полового контакта. Я пока...
Беременность Я молодая девушка, 16 лет, вес 50 кг, рост 168. Я лишилась девственности...
Можно ли забеременеть Мы с молодым человеком занимаемся сексом, как правило, раз в...

20 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-28 23:52
Здравствуйте! Ну и решения у Вас парень принимает. Хочет беременности? Нужно эякулировать внутрь, а не пальцы засовывать. Для наступления беременности нужен полноценный половой акт, а не ерунда
-1
Платная консультация
Алена 2014-10-08 18:24
Возможно ли зачатие, ели парень засунет сперму далеко во влагалище? При этом полового акта не было. Задержка 5 дней.
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-08 18:46
И Вам тоже добрый день! Вы даже не поздоровались. Ни спасибо, ни пожалуйста-ничего. Даже когда у людей на улице дорогу спрашивают, то здороваются, а Вы даже не считаете нужным-хотя, фактически, обращаетесь НА КОНСУЛЬТАЦИЮ К ВРАЧУ. К тому же в форме постановки вопроса уже есть слово "здравствуйте". Вы его сознательно стерли. Вам так режет глаза приветствие с человеком, от которого Вам что-то нужно? Вы считаете его неуместным? Так вот я в таком случае считаю неуместным Вам отвечать. Имейте уважение. Стыдно.
-7
Платная консультация
Катя 2014-10-08 18:56
Здравствуйте, Елена Викторовна! Возможно ли зачатие при глубоком введении пальца со спермой во влагалище? Полового акта не было. Есть задержка.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-08 18:57
Здравствуйте! При любой задержке в первую очередь исключайте беременность-проводите тест или еще лучше-сдавайте кровь на ХГЧ. Далее-иные причины. При таком факте, как пишите Вы, все зависит от количества спермы, дня цикла, глубины проникновения пальцами, но это все равно-далеко не ПА. И думаю, что беременность Вы исключите
0
Платная консультация
Катя 2014-10-08 19:04
Сперма не помню, была или нет, по идее, это было после 2 дней овуляции, 7 см проникновения.
0
Катя 2014-10-08 21:06
Вот характеристики, данные мной после вашего ответа.
0
Татьяна 2014-10-08 23:05
Доброй ночи, Елена Викторовна! 1). Можно ли забеременеть с помощью введения пальца со спермой (не уверена, что она была на пальце партнера) на 7-10 см во влагалище после 2 дней овуляции? (Полового акта не было).
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-09 11:40
"Сперма не помню, была или нет"-это не дает мне право делать хоть какие-то прогнозы, извините
-2
Платная консультация
Арина 2014-10-09 14:40
Добрый день, Елена Викторовна! 1). Можно ли забеременеть с помощью введения пальца с небольшим количеством спермой на 7-10 см во влагалище после 2 дней овуляции? (Полового акта не было). Заранее спасибо.
0
Арина 2014-10-09 14:50
Елена Викторовна, не совсем понимаю.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-09 14:57
Вы то Алена, то Арина, то Катя, то Татьяна-выше в этой теме однотипный вопрос задан от 4 "разных" людей. Свое мнение я уже высказала.
-2
Платная консультация
Арина 2014-10-09 16:24
Нет, я Арина. Просто не совсем понимаю что там написано. Немного в другом контексте написано.
0
Марианна 2015-03-21 17:45
Арина, купите тест в аптеке, не мучайте доктора)
0
Амина 2015-05-24 22:33
Королева что ли? Корону снимите!
1
Лиза 2016-01-25 13:22
Здравствуйте! Знакомая заморозила сперму парня, после засунула во влагалище, возможен шанс беременности?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-25 14:08
Здравствуйте! Обратитесь к сексологу-андрологу-он Вам больше расскажет
0
Платная консультация
Анастасия 2016-05-06 11:28
Добрый день, Елена Викторовна. Лет 5 назад переболела хламидиозом, про лечилась и все анализы показывали что его нет больше, менструация постоянно приходила с задержками от 3 до 17 дней. В один из таких задержек (2 месяца ждала) пошла к врачу, по анализам выяснилось, что нарушен гормональный фон, преобладают мужские гормоны в организме, повышена масса тела, и выработка инсулина огромная. Назначили пить фасон чтоб вызвать эти дни, а потом пить метформин, редуксин и джес по полгода. Я похудела на 25 кг(сейчас вес 95-93) с того времени и вот перестала пить наконец эти таблетки, каковы шансы забеременеть, и как заставить мужа сдать анализы? Заранее спасибо за Ваш ответ
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-06 11:35
Здравствуйте! Последний вопрос не ко мне, извините:) Как Вам общаться с мужем не подскажу. Чтобы говорить о Ваших шансах, Вам нужно заново обследоваться. Сделать УЗИ - лучше на 5-8 день МЦ, сдать анализы на гормоны
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑