Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность от пальца

Спрашивает: Саша
Пол: Мужской
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Елена Викторовна! Помогите мне пожалуйста. Мы с моей девушкой занимались петтингом. Моя семенная жидкость в небольшом количестве вытекла на простынь, но я не кончил. Далее я вытер пальцем головку, ну отчистил сперму и вытер её об простынь. Далее проник этим пальцем во влагалище. Возможно ли то что моя девушка забеременела?
Теги: можно ли забеременеть от спермы на простыне, моя девушка забеременела от пальца
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Могла ли наступить беременность Мы с моей девушкой занимались петтингом и я кончил...
Могла ли девушка забеременеть? Надеюсь на вашу помощь! Или совет! У моей девушки закончились...
Возможна ли беременность? Подскажите Сексом с девушкой не занимались, максимум вводил...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-28 16:40
Здравствуйте! Нет. Повышайте свою сексуальную грамотность-читайте профильную литературу-ЧТО НУЖНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ БЕРЕМЕННОСТЬ НАСТУПИЛА
0
Платная консультация
Саша 2014-11-28 16:42
Спасибо большое, Елена Викторовна!
0
Ульяна 2016-07-02 20:52
Здравствуйте, помогите мне, срочно. Может ли беременность наступить в такой ситуации: сделала парню минет, потом он себе немного подрочил на пальцах была смазка, потом он стал мне снимать трусы, но делал это несколько раз, потому что я не давала ему это сделать, потом он пальцами стал проверять возбудилась я или нет, но глубоко не входил, а просто проводил, скажите в таком случае беременности быть не может?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-04 08:11
Здравствуйте. Ульяна, нет ничего "срочного" В Вашем вопросе. Одно и то же в сотый раз. Не беременеют от пальцев. И выбирайте выражения, когда к врачу обращаетесь - фильтруйте.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑