Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность от пальца со спермой

Спрашивает: машуленька
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Здравствуйте, мне 16 лет, я девственница.24 числа у меня была овуляция, а в ночь с 24 на 25 у моего парня произошло семьеизвержение, после того как он вытер руки тряпкой, он совал мне пальцы во влагалище.1) Возможно ли забеременеть от такого? Ведь если вытер руки тряпкой, то чтобы забеременеть не хватит всех тех остатков спермы.2) А если вместо спермы использовать смазку?
Добавлен: 28 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нуждаюсь в помощи У меня 11 дней назад случилась такая проблема, я нечаянно когда...
Беременность от пальца Помогите, пожалуйста. Произошла очень глупая ситуация, о которой...
Беременность от пальца У меня есть вопрос. Можно ли забеременеть, если парень мастурбировал,...
Беременность от рук Очень волнует вопрос по счет того что возможно ли забеременеть...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-07-28 19:31
0
Платная консультация
машуленька 2016-07-29 18:08
Можете обьяснить почему?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-07-29 18:10
Потому что, для наступления беременности должно произойти семяизвержение во влагалище спермой с хорошим
качеством.
0
Платная консультация
Вадим 2018-09-16 15:12
Здравствуйте, а вот если была та же самая ситуация, но девушка не девственница?
0
Вадим 2018-09-24 15:29
Здравствуйте, у меня собственно такой вопрос. У нас с девушкой был оральный секс, я тогда не знал что у меня стоматит, ну так вот, я пару раз лизнул клитор, затем ввел язык во влагалище девушки, на пару секунд всего (Извините за подробности). Ну так вот это же никак не может привести к заболеваниям ПО по типу ВИЧ/CПИД и т. д? Заранее спасибо.
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2018-09-24 18:28
Если у вас нет ВИЧ, то конечно нет
0
Платная консультация
Вадим 2018-09-24 18:30
Cпасибо большее, то есть стоматит вообще никак не влияет на болезни связанные с половыми органами, он только во рту, да?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2018-09-24 18:39
Может вызывать воспаление половых органов
0
Платная консультация
Вадим 2018-09-24 18:40
Но в этом же нет ничего серьезного?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос