Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли забеременеть если парень водил по внешним половым губам

Спрашивает: соня
Пол: Женский
Возраст: 13
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мой парень своим членом водил мне по половым губам, но внутрь не засовывал, месячные должны начаться только через две недели, ответьте на вопрос, очень не хочется быть беременной так рано? (
Теги: водить членом по половым губам, можно ли забеременеть если водить членом по половым губам, можно ли забеременеть если парень водил членом по
Добавлен: 7 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли забеременить, если не было проникновения Можно ли забеременеть если проникновения...
Возможно ли так забеременеть? Скажите пожалуйста. Возможна ли беременность, если партнёр...
Беременность от смазки на пальцах На 28 день цикла парень вставил пальцы, на которых...
Можно ли забеременить от петтинга? Очень прошу у Вас помощи, потому что никак не могу...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2014-11-07 15:28
А о чем вы думаете, когда практикуете в этом возрасте такие формы секса? Риск беременности есть.
0
Платная консультация
Соня 2014-11-07 19:02
Объясните пожалуйста как и почему?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2014-11-07 21:36
В момент эрекции у мужчин вырабатывается жидкость половых желез, в которой могут находиться единичные сперматозоиды. Ваши ласки происходили в средине вашего менструального цикла, когда вероятность беременности самая высокая.
0
Платная консультация
Соня 2014-11-11 18:33
Как это в середине менструального цикла, если месячные только через две недели будут?
0
Соня 2014-11-12 20:58
Она будет только через год
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос