Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность на 11 день цикла, всего цикл 41 день.

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня длина цикла 41 день, возможна ли беременность на 11 день цикла в случае попадания спермы на половые губы? Заранее спасибо, очень жду ответ. Меня длина цикла 41 день, возможна ли беременность на 11 день цикла в случае попадания спермы на половые губы?
Теги: можно ли забеременеть на 11 день цикла, беременность на 11 день цикла
Добавлен: 21 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Когда можно делать тест на беременность? Сделала тест чувство тельностью 25 на 14...
Возможна беременность в таком случае Мне 18 лет, а я все ещё глупа. У меня очень сильная...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2014-11-21 19:07
Беременность практически исключена.
0
Платная консультация
Екатерина 2014-11-22 02:44
Спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос