Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Вероятность беременности при попадание спермы на половые губы

Спрашивает: Влад, Барнаул
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, кончил девушке на спину. Пошёл за туалетной бумагой, чтобы все вытереть. И увидел, что не сама вот белая жидкость, а которая, как вода, почти прозрачная, потекла вниз, то есть была на половых губах. Я сразу вытер все туалетной бумагой, и заставил девушку идти в душ. Времени прошло совсем не много, может минуты 4. Девушка сказала, что сначала промыла все снаружи с мылом, а потом и не много внутри, на всякий случай. Так вот, скажите пожалуйста, есть ли повод переживать?

Похожие и рекомендуемые вопросы


2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Влад 2015-10-01 04:57
Ах, да. Это было 28 сентября. По идее, месячные должны были начаться 29, но их нет. И ещё, в этом месяце у девушки было много стресса, и простуда.
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-10-01 21:17
Повода для беспокойства нет.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑