Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможность беременности

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, извините за беспокойство и глупый вопрос. Я девственница. Полноценного секса не было. Но произошло семяизвержение на живот (я была в нижнем белье). Все вытерли салфеткой(ничего на половые губы не попало), но на пальцах руки моей немного осталось спермы. Я пошла в ванну и все тщательно и долго мыла горячей водой и мылом(сначала обычное, потом антибактериальное). Возможно ли забеременеть, если в первый раз при приеме душа я забыла смыть с руки остатки спермы и терла сначала этими пальцами половые губы, могла ли сперму как-то занести глубже струей воды? После окончания месячных на тот момент прошло 4 дня. Цикл 26 дней. Спасибо заранее.
Добавлен: 16 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Залет по неосторожности Подскажите, возможна ли беременность в такой ситуации, ребенок...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-02-16 18:29
Беременность таким путем не возможна.
1
Платная консультация
Ирина 2015-02-16 18:47
Спасибо Вам огромное! То есть струя воды совсем никак ни в теории, ни в практике не может занести сперму глубже во влагалище, тем самым провоцируя возможное зачатие? Еще раз спасибо и прошу прощение.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑