Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность при небольшом попадании спермы на половые губы?

Спрашивает: Анастасия, Город Самара
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: Таковых не имеется
Здравствуйте, у меня задержка 7 дней, секс достаточно регулярный, не защищенный, месячные регулярные, приходят в первых числах месяца.
Максимальное, что могло быть, это немного спермы попало на половые органы, возможно чуть глубже, но это вряд ли, потому что я и мой молодой человек за этим очень следим.
Заболеваний никаких нет.
Месячные должны были придти с 1-4 числа, сегодня 7.
Огромное спасибо за ваше потраченное время и оказанную помощь!
Добавлен: 7 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможная беременность сперма на половых губах С мужем был петинг и сперма попала...
Беременность от спермы на половых губах Доктор. Дело в том, что девушка мастурбировала...
Случайное попадание спермы во влагалище Посогите разобраться в данной ситуации! В...
Сперма на половых губах Меня зовут Наталия, мне 21. У меня случился инцидент. Мы с...
Возможна беременность в таком случае Мне 18 лет, а я все ещё глупа. У меня очень сильная...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-11-09 13:27
Если есть сомнения в беременности сдайте кровь на ХГЧ.
-1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос