Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность от спермы на полотенце или на руках

Спрашивает: Мария, Кемерово
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такой вот параноидальный вопрос. С другом случился оральный секс. Так получилось что сперма оказалась на моих руках и полотенце. Я этим же полотенце вытерла свое влагалище а позднее подмылась. Так вот. Могла ли я забеременеть от спермы на полотенце или на руках. Ведь перед тем как подмыться я руки не мыла. Спасибо и извините за глупый вопрос. Переживаю просто.
Добавлен: 23 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Переживаю насчёт того могла ли я забеременеть Возможна ли беременность в данной ситуации?...
Беременность при петтинге? Очень хотела бы проконсультироваться с Вами! Дело в том,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-08-23 08:49
Беременность в вашем случае можно исключить. Не переживайте.
1
Платная консультация
Ольга 2016-11-10 22:33
Доброго времени суток, 25.10 был незащищенный секс, и меня интересует могла ли я забеременеть учитывая то, что партнёр кончал на меня, но сперма стекла вниз. После этого я вытиралась полотенцем и теперь боюсь что могла полотенцем загнать сперму во влагалище или попасть на половые губы (может звучит как то глупо) партнёр потом вытерся после меня. Был перерыв где то минут 5-10 и снова секс, проникновение длилось несколько минут, в меня не кончал. Сейчас задержка 3 дня и я переживаю, менструальный цикл нерегулярный 27-35 дней, с некоторых пор я начала принимать флутафарм-фемину и цинаризин, и я не знаю теперь по какой причине у меня задержка, половой акт или лекарства. За несколько дней до предполагаемого начала месячных появились мажущие коричневые выделения которые прекратились в этот же день.
Можно ли таким способом забеременеть?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-11-11 12:27
Можете не переживать. Описанным способом беременность не наступит.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑