Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Переживаю насчёт того могла ли я забеременеть

Спрашивает: kristinka96, Москва
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Нету
Здравствуйте, возможна ли беременность в данной ситуации? После семяизвержения (мастурбации) у парня осталась сперма на руках, он сполоснул водой слегка и начал не глубоко вводить пальцы в меня (1-2см) (Могла ли остаться сперма на руках после легкого споласкивания водой?). Это было два дня назад. До этого, и сейчас у меня задержка на 20 дней (простыла), но если бы у меня не было задержки, месячные пошли во время, то у меня был бы 4 день после овуляции, это не может никак повлиять могла ли я забеременеть?. Заранее спасибо за ответ!
Добавлен: 7 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных, первые половые акты, жжение и зуд У меня такая проблема. 15 сентября...
Могла ли забеременеть 29.05 были месячные, далее 5-10 дни следующего месяца были защищенные...
Возможна ли беременость Помогите мне пожалуйста. Просто безумно переживаю. Не могу...
Возможно ли забеременнить? Когда я зашла в комнату попросить брата открыть мне сок,...
Возможно ли забеременеть от спермы на руке Помогите пожалуйста я дрочила своими парню...
Могу ли я забеременеть. Сперма на руке помогите Подскажите пожалуйста у МЕНЯ не когда...
Жалоб никаких, но переживаем Очень переживаем с парнем, помогите нам. Ласкали друг...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-08-07 23:04
Беременность таким способом не наступит.
0
Платная консультация
kristinka96 2015-08-08 00:02
Спасибо огромное, успокоили!)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос