Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможность беременности при петтинге

Спрашивает: Сергей
Пол: Мужской
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Подробно опишу суть вопроса, был петтинг с девушкой, я кончил на простынь и совсем чуть чуть спермы попало на пальцы я вытер об диван руку, через минут 5-10 я начал ласкать этим пальцем девушку и засовывать его примерно на 6 см во влагалище, могла ли она забеременеть я очень волнуюсь, месячные пришли в срок, девушке 15 лет. Если на пальце всё таки осталось совсем немного спермы примерно 5-10%от всего семяизвержения, она могла забеременеть, и если при этом пришли месячные, никаких признаков пока нету
Добавлен: 20 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подробно опишу суть вопроса 1) Подробно опишу суть вопроса, был контакт с девушкой,...
Могла ли забеременеть 29.05 были месячные, далее 5-10 дни следующего месяца были защищенные...
Переживаю насчёт того могла ли я забеременеть Возможна ли беременность в данной ситуации?...
Жалоб никаких, но переживаем Очень переживаем с парнем, помогите нам. Ласкали друг...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-01-20 10:55
Беременность можно исключить, тем более что уже были месячные.
2
Платная консультация
davrik 2015-12-19 19:13
Здравствуйте, Подробно опишу суть вопроса, был контакт с девушкой, я кончил на простынь и совсем чуть чуть спермы попало на пальцы я вытер об диван руку, через минут 1-2 я начал ласкать этим пальцем девушку и засовывать его примерно на 6 см во влагалище, могла ли она забеременеть я очень волнуюсь, девушке 23 лет. Если на пальце всё таки осталось совсем немного спермы примерно 5-10%от всего семяизвержения, она могла забеременеть,
0
Сергей 2015-01-20 16:58
Здраствуйсте, извините пожалуйста, а если бы на пальцах всё таки осталась бы сперма, она бы могла забеременеть?
0
davrik 2015-12-19 19:36
Здравствуйте, Подробно опишу суть вопроса, был контакт с девушкой, я кончил на простынь и совсем чуть чуть спермы попало на пальцы я вытер об диван руку, через минут 1-2 начал ласкать этим пальцем девушку и засовывать его примерно на 6 см во влагалище, могла ли она забеременеть я очень волнуюсь, девушке 23 лет. Если на пальце всё таки осталось совсем немного спермы примерно 5-10%от всего семяизвержения, она могла забеременеть, Спасибо
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-12-21 00:34
Так беременность не наступит.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑