Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможность забеременеть от предэякулята

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Одним прекрасным вечером мы с моим молодым человеком занимались оральным сексом и благополучно его завершили:) На следующий день мой молодой человек во время занятия сексом ввел достаточно глубоко ко мне во влагалище палец, которым он за 10-20 минут до того испачкался в небольшом количестве своей смазки (предэякуляте). До ввода пальца в этот день мой партнер не эякулировал и, к тому же, перед всем этим действом неоднократно ходил в туалет и очень тщательно принимал душ. Вопросы: Я знаю, что в смазке может содержаться незначительное количество спермы, и что предполагаемая в смазке сперма не могла иссохнуть у него на пальцах за 10 минут. Могла ли в смазке присутствовать сперма с прошлого дня? Сперматозоиды могли оставаться активными? Палец был введен в полную свою длину, поэтому я опасаюсь возможности нежелательной беременности. Скажите, стоит ли волноваться? До месячных с того момента оставалось 7 дней. Теперь осталось 3 дня. Ожидаю их и надеюсь, что придут. Помогите, пожалуйста, мне советом, доктор!
Добавлен: 24 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Порвался презерватив, возможность забеременеть Беспокоит вот какой вопрос: 7 октября...
Возможно ли наступление беременности при попадании во влагалище оставшейся спермы Доктор! С молодым человеком был оральный секс, кончил он мне в рот. Через 15 мы занялись сексом (ППА) В меня молодой человек не кончал. Скажите, пожалуйста, какова вероятность забеременеть, если учитывать то, что после минета молодой человек не сходил в туалет и не вымыл член и то, что у меня был фертильный день. Переживаю, что в мочевом канальце могли остаться сперматозоиды, и из-за этого могла наступить беременность). Спасибо за внимание!
Можно ли забеременеть от смазки Был половой акт защищённый, когда у молодого человека...
Беременность от смазки молодого человека Уважаемая Елена Викторовна! У меня возник...
Могу ли я быть беременной? Возможна ли беременность, если молодой человек сначала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-02-25 17:21
Так беременность не наступит.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос