Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Могла ли забеременеть без ПА?

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 14
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, буду очень благодарна за ответ. С парнем не было ПА, но он пальцами входил мне во влагалище см на 2-3. В это время моя рука была на половом органе парня, и я почувствовала, что выделилась сперма. Я чуть-чуть коснулась ее(может это смазка, точно не могу сказать). Потом я рукой вытерла об одеяло. Потом парень взял меня за руку эту(можно сказать просто дотронулся) и потом опять погрузился во влагалище см на 2. Я девственница. Цикл 27 дней. Это происходило на 12 день цикла. Сеажи пожалуйста какая вероятнось беременности? Есть ли она? Очень переживаю, заранее спасибо.
Добавлен: 10 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность от смазки на руках С парнем часто ласкаем друг друга. Он меня, а я его....
Беременность-возможна ли? Меня зовут Александра. Я обращаюсь к Вам с просьбой и мольбой....

27 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-05-11 10:04
Можете не переживать. В описанной вами ситуации беременность не наступит.
0
Платная консультация
Екатерина 2016-05-14 12:31
Спасибо вам огромное, вроде стало легче
А если вам не сложно, не могли бы сказать, почему невозможна беременность в данном случае? Ведь возможно что несколько сперматозоидов попали см на 2 во влагалище. Вдруг им удалось добраться до матки, а затем и яйцеклетки?
Еще раз извините за вопросы такие, просто слишком переживаю
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-05-14 14:26
Для наступления беременности нужно проникновение миллионов сперматозоидов с хорошими свойствами.
0
Платная консультация
Екатерина 2016-05-14 15:33
Еще раз большое спасибо
Значит если яправильно поняла, то на все 100% могу быть уверена, что беременность не наступит?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-05-14 20:02
100% гарантии нет ни где.
0
Платная консультация
Екатерина 2016-05-14 23:00
А хоть сколько-то мне стоит волноваться? Просто до месячных еще больше недели
А я каждую минуту думаю об этом, бывает как затрясет
Извините за эти вопросы, у вас итак достаточно дел
Но я места себе не нахожу
0
Екатерина 2016-05-15 11:30
Прочитала такое на сайте. Очень страшно
Этому можно верить?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-05-15 12:18
Процент возможной беременности определить не возможно. По поводу статьи-это бред сивой кобылы.
0
Платная консультация
Екатерина 2016-05-15 14:13
Самый последний вопрос
Значит в моем случае беременность все таки наступить может и мне стоит поволноваться?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-05-15 15:33
Практически беременность можно исключить.
0
Платная консультация
Екатерина 2016-05-16 00:04
Извините пожалуйста еще раз. Но у меня появились такие симптомы, как тянущая боль внизу живота. И выделения слизистые
Это является причиной беременности?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-05-16 20:24
Это могут быть признаки воспаления половой системы. Обратитесь к гинекологу.
0
Платная консультация
даша 2016-05-23 15:54
Скажите, модно ли забеременеть, если парень коснулся свое члена и вымазался пальцем в смазку, на пальце ее было очень мало, после этого он еще закидывал ну за голову и проводил ей по майке, получается она могла высохнуть, а высыхает она у него за 10-15 секунд. Через 6 дней набухли и болят молочные железы.
Возможна ли беременность?
0
даша 2016-05-23 18:57
Закидывал руку за голову и проводил пальцем по майке*(опечатка)
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-05-23 21:07
Беременность не возможна.
0
Платная консультация
даша 2016-05-23 21:16
А с чем могут быть связаны скудные месячные?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-05-23 21:57
С разными причинами (психологическими, гинекологическими). Обратитесь к гинекологу.
0
Платная консультация
даша 2016-05-23 22:36
Скажите, может вы знаете. Можно ли застудиться если часто ходить босиком по прохладному полу, сидеть на нем иногда и на прохладных скамейках? 3 месяца болят яичники и боли отдают в пах.
0
даша 2016-05-23 23:53
И еще: получается яичник мне начал болеть и через 8 дней молочные железы набухли и болят.
Но за 6 дней до этого, как я писала, было проникновение пальцев.
Если это не связано с беременностью, то могли яичники как-нибудь на железы подействоваватьn
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-05-24 11:48
Да, изменения в яичниках напрямую могли повлиять на молочные железы.
0
Платная консультация
даша 2016-05-24 17:03
А скажите еще: можно ли перенести какую-нибудь инфекцию передающуюся половым путем, если палец в высохшей смазке ввести во влагалище, опять таки буквально на 1 см.
0
даша 2016-05-24 17:40
Когда смазка высыхает, то в ней же уже не остается никаких сперматозоидов, если они там были, и по сути на пальцах уже вообще от нее ничего не остается?
1Значит вариант беременности можно точно исключить? И к чему вы больше склоняетесь: переохлаждение у меня или инфекция?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-05-24 19:41
Даша. У вас слишком много вопросов. Я не могу только вами заниматься. Обратитесь на прием к гинекологу.
0
Платная консультация
TatianaAlekseevna 2016-07-01 23:38
Здравствуйте, сегодня ночью мы с мужем занимались оральным сексом, после чего он кончил. Чуть позже у нас был незащищенный ПА. После орального секса муж не сходил в душ, следовательно, как я думаю, какие-то остатки спермы могли проникнуть во влагалище и оплодотворить яйцеклетку. Через 13 часов я пошла в аптеку, приобрела женале. Действовала по инструкции (там сказано, что таблетку нужно принимать через 2 часа после принятия пищи), чуть позже я приняла таблетку, и приблизительно через 2-3 часа появилась тошнота, головная боль, которая переросла в рвоту. Значит ли это, что я беременна?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-07-01 23:48
Нет, не значит. Возможно психогенная реакция, или на таблетку. Беременность можно исключить.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос