Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
5

Возможно ли забеременеть от остатков спермы в члене

Спрашивает: Vaso
Пол: Мужской
Возраст: Нежелательная беременность
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Я очень извиняюсь, я прочитал почти все, что есть на вашем сайте и на форумах, но не нашел такого ответа, который бы меня успокоил, так вот, девушка удовлетворила меня орально, после чего я пошел смыть сперму с члена, я ее смыл, но возможно внутри самого члена осталось еще, через минут 5-10 девушка села на меня сверху, и начала двигаться вдоль члена, могла ли сперма, оставшаяся в члене, оплодотворить яйцеклетку с учетом того, что девушка девственница, в момент движений, вагина была практически сухая, а до месячных еще 10-12 дней. Надеюсь вы мне поможете, спасибо.
Теги: можно ли забеременеть от остатков спермы на члене
Добавлен: 27 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Был 2 раза подряд ППА У меня с моим парнем был незащищённый ППА, до месячных где-то...
Беременна ли девушка У меня такой вопрос. Занимались сексом с девушкой без презерватива,...
Вероятность забеременнетт Заранее прошу прощение за подробности. Буду рассказываьь...

195 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2014-11-27 17:47
Вероятность беременности исключить нельзя, учитывая что в мочеиспускательном канале могли остаться сперматозоиды.
0
Платная консультация
Васо 2014-11-27 19:04
Спасибо. Я так понял этот процесс необратим и остается только ждать, так? Или же есть какой то способ?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2014-11-27 23:09
Пусть девушка сдаст кровь на ХГЧ
1
Платная консультация
Ранис 2015-12-06 09:59
Здравствуйте, вчера был у девушке и она сделала мне минет вроде бы на члене остались остатки спермы после как я кончал ей в рот она взяла его в рот о облизала потом она залезла на меня и раз 10 я в неё зашёл но потом я остановился я не кончал, какой шанс что она забеременела?
1
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-12-06 19:28
Беременность маловероятна.
1
Платная консультация
Ранис 2015-12-07 12:41
Спасибо большое, надеюсь вы правы.
-1
Иван 2015-12-08 17:50
Здрасти сегодня был у девушки мы занялись сексом и первый раз я кончал в призик а второй раз он соскочил и сперма вытекла чучуть , забеременеть возможно или нет?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-12-09 09:28
Полностью беременность исключить нельзя.
0
Платная консультация
Иван 2015-12-09 19:13
Её через 3 дня збливало что делать доктор? Это значит что это беременность проявляется?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-12-10 09:29
Рекомендую сдать кровь на ХГЧ.
0
Платная консультация
Петя 2017-01-31 18:58
Почти такая же ситуация, ну как не забеременела?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-01-31 21:33
Беременности не будет.
0
Платная консультация
Петр 2018-06-16 00:52
Здравствуйте. Занимался сексом с девушкой без презерватива, во время оргазма УСПЕЛ вытащить и кончил НЕ В НЕЕ, после этого вытер член полотенцем(что было под рукой), думаю что немного семени осталось в уретре, и зашёл в нее раз 5, но в этот раз НЕ КОНЧИЛ, а просто прекратил и высунул. Есть ли шанс забеременеть?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2018-06-16 10:07
2
Платная консультация
Петр 2018-06-16 10:11
В этот день был шанс забеременеть
0
Петр 2018-06-16 11:09
С момента полового акта прошло 8 дней, и она говорит, что начала больше есть. Последний вопрос, может ли все таки забеременеть или нет?
0
Александр 2018-06-16 23:52
Здравствуйте доктор, срочно нужна ваша помощь.
Занимались сексом с девушкой, я кончил на член и почти сразу вошёл в неё, ещё я испачкал спермой пальцы, потом я высунул член и сунул два пальца. Акт был сегодня в 22: 36.
Беременность возможна?
Если да, то как её можно избежать?
И ещё, я читал в интернете, если девушка сунет два пальца в вагину и сделает круговые движения чтобы собрать сперму если есть, моя так сделала, но спермы не было.
Мне очень нужна ваша помощь.
(Девушка девственница)
0
Александр 2018-06-16 23:56
Ещё кое-что забыл.
Во время акта, член плохо стоял
0
Александр 2018-06-17 00:08
Простите пожалуйста, девушка не девственница
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2018-06-17 00:16
Если сперма попала во влагалище-беременность возможна. Никакие круговые движения тут не решают проблему.
0
Платная консультация
Александр 2018-06-17 13:57
Хорошо.
У неё сегодня с утра пошли месячные, возможно что сперма выйдет(если попала)?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2018-06-17 14:33
Если пошли месячные-беременность исключена
0
Платная консультация
Михаил 2019-02-14 22:09
Здравствуйте, хотел 100% убедится, девушка сделала минет, я кончил, после чего вытер, но возможно осталось немного, через минут 20-30 она тщательно облизала и я вошел раза 3, но не кончил, есть ли шанс беременности, учитывая что тот день был самым маловероятным, когда яйцеклетка умирала, а на следующий день начались месячные
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2019-02-14 22:12
0
Платная консультация
Михаил 2019-02-14 22:25
А почему, можете пояснить? Просто может всё-таки сперматозоиды одни попали и по влагалищу пошли? Хотя был 1 раз и потом на след день месячные + я конечно не до конца вставлял
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2019-02-15 11:18
Для наступления беременности должно произойти семяизвержение во влагалище полноценной спермой в определенные дни цикла.
0
Платная консультация
Аня 2019-02-24 08:44
Здравствуйте, у меня вопрос.
Вы говорите что для зачатия должно пройти семяизвержение во влагалище, но почему есть случаи когда девушки беременели от ППА?
Можете рассказать пожалуйста какие условия должны быть чтобы девушка забеременела от этого?
Может ли девушка забеременеть на 23 день цикла от смазки парня если он до этого ходил в туалет и помылся?
Заранее спасибо!
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2019-02-24 11:29
Беременность при ППА наступает в тех случаях, когда партнер не успевает во время извлечь пенис
0
Платная консультация
Мирослав 2016-01-13 13:26
Я кончил на руку и вытер, минут через 15 ублажал девушку, возможна ли беременость?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-01-13 14:27
Так беременность не наступит.
0
Платная консультация
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2018-06-16 11:10
0
Платная консультация
Александр 2016-01-14 19:21
Здраствуйте, дома занялся ананизмом, после того как кончил не помылся, через 2,5 часа сунул один раз своей девушке, возможна ли беременность? На члене была засохшая сперма
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-01-15 09:08
Нет. Так беременность не наступит.
0
Платная консультация
Петя 2017-04-17 22:10
Я потрогал свой половой орган, и засунусл этой же рукой ей в ее половой орган, я не кончал. Возможно забеременить?
1
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-04-18 11:54
Нет, беременность в вашем случае не возможна.
0
Платная консультация
Герман 2016-01-25 15:51
Добрый вечер. У меня такой вопрос, занялся сексом с девушкой все было хорошо кончил на нее, после этого сходил в туалет(поссал), через мин 15-20 занялись сексом с девушкой опять(без презерватива) , возможно была засохшая сперма на члене, возможно ли беременность от ее?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-01-25 20:48
Беременность в вашем случае не наступит.
0
Платная консультация
Вероника 2016-02-21 11:41
Здравствуйте! Очень нужно ваше мнение! Занимались сексом с парнем, перед тем как кончить он успел вытащить, кончил не в меня! После этого пошёл в туалет по маленькому и сходил в душ(вымыл член с мылом), после этих процедур минут через 20 занялись сексом снова без презерватива, он снова успел вытащить перед тем как кончил. В данном случае стоит ли мне переживать из за вероятности залёта? Возможно ли залететь при таком раскладе? Добавлю что у меня 8 день цикла. Пару дней назад кончились месячные.
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-02-21 12:10
Вероятность беременности таким способом приближается к нулю.
0
Платная консультация
Вероника 2016-02-21 12:18
Значит мне не стоит травить себя экстренной контрацепцией? При ППА после первого семяизверения, если парень будет также ходить в душ(мыть там всё с мылом) и ходить в туалет по маленькому(очищать канал от остатков спермы) залёт не будет наступать в таких случаях? Очень переживаю, расчитываю на полный ответ, о предохранении особенно при ППА
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-02-21 12:58
К экстренной контрацепции можно не прибегать. В дальнейшем не рекомендую использовать такой метод контрацепции. Нужно подобрать более надежный.
0
Платная консультация
Артур 2018-09-27 19:16
Здравствуйте, мне девушка сделала минет я кончил ей в рот После этого она минут пять сосала ещё
После этого она ответила на звонок и продолжала сосать и потом я в неё зашёл раз 10-15
Вероятна ли беременностты и за остатков спермы на члене? (у девушки 1 раз)
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2018-09-27 19:18
0
Платная консультация
Вероника 2016-02-21 13:23
Спасибо большое! Речь не идёт о таком методе как о регулярном, я не так сформулировала вопрос. После того как парень сходил в туалет и помылся там, есть ли вероятность что сперматозоиды ещё остались в канале и могут выйти со смазкой, или они полностью уничтожились мочой?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-02-21 18:49
Я вам уже ответил. Что беременность можно исключить.
0
Платная консультация
Ранис 2016-03-07 07:09
Здравствуйте! Очень нужно ваше мнение! Мы занимались с девушкой сексом вчера я кончил ей в анал седня я вошел в анал и за шел в влагалище она за беременила?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-03-14 13:26
0
Платная консультация
Оля 2016-04-04 18:36
Здравствуйте, был секс, парень вынул но была рука в сперме, через некоторое время(минут-10) начались ласки. Какова вероятность забеременеть?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-04-04 21:01
Беременность не наступит.
0
Платная консультация
Алиса 2018-04-05 09:28
А через 3-5 минут?
0
Алиса 2018-04-05 09:29
День овуляции
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2018-04-05 10:22
Что именно через 3-5 минут?
0
Платная консультация
Алиса 2018-04-05 10:27
Начались ласки рукой на которой возможно были сперматозоиды
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2018-04-05 12:12
0
Платная консультация
Алиса 2018-04-05 14:00
После этого были месячные, а вторые не пришли, задержка уже приличная, по идее должны будут пойти третие. Может это быть из-за того что я похудела и был сильный стресс?. Это не беременность? Беременности быть не может в моем случае?
0
Алиса 2018-04-05 14:02
Только у меня секса никогда не было
Я нечаянно коснулась до спермы, а потом через 3-5 минут, пальцем на котором уже не ощущалось спермы коснулась входа во влагалище
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2018-04-05 17:51
0
Платная консультация
Ксения 2016-05-11 17:40
Здравствуйте! У меня был секс с парнем, первый раз он кончил не в меня, но после этого сразу же в меня вошел. Какая вероятность забеременеть, учитывая то, что месячные закончились 4 дня назад?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-05-11 21:44
0
Платная консультация
Ксения 2016-05-13 15:40
Спасибо большое!
0
екатерина 2016-05-15 20:14
Добрый день! Подскажите пожалуйста, остается ли какое-то количество спермы в члене после полового акта? Если остается, то есть ли опасность забеременеть этой спермой при повторном половом акте без презерватива?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-05-15 23:55
Остатки спермы могут быть, но этого недостаточно для наступления беременности.
3
Платная консультация
екатерина 2016-05-16 21:29
Спасибо
4
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-05-17 10:09
На здоровье. Если не сложно-оставьте благодарный отзыв на сайте
5
Платная консультация
макс 2016-06-03 19:51
Здраствуйте! Какова вероятность забеременеть, если кончил не в девушку и сразу же продолжил акт во влагалище? От остатков на пенисе спермы есть вероятность забеременеть? Заранее спасибо!
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-06-03 21:44
Теоретически есть. Но таких исследований никто не проводит.
1
Платная консультация
Иван 2016-06-30 02:10
Здравствуйте
Очень срочно!
Помогите и подскажите
В общем, моя девушка девственница
Вчера я занимался онанизмом часов в 11 утра, а потом, часов в 11 вечера я занялся с ней сексом. Помыть половой орган я забыл.
Какова вероятность того, что она может забеременеть?
1
Иван 2016-06-30 02:15
Если сейчас, сразу начать принимать противозачаточные
Эффект будет?
1
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-06-30 09:24
Если семяизвержения во влагалище не было-беременность не наступит.
2
Платная консультация
Александр 2016-07-24 00:14
Мы вместе с девушкой лежили на кровати, и начали ласкать я всунул ей но целку не стал срывать, и мы начали ерзаться, и я успел вытащить и кончил и попало на кровать капли, и хочу спросить может ли она забеременеть если внутри члена осталось, сперма и попала в нутырь но при этом она девственица. Помогите пожалуйста.
p. s Это было 23.07.2017 а месечные у нее должны пойти примерно 1 августа как она сказала.
0
Михаил 2016-07-24 01:41
Здравствуйте! У меня был секс с девушкой, первый раз я кончил не в нее, но после этого сразу же в нее вошел. Какая вероятность забеременеть, учитывая то, что месячные, у нее начинаються по ее словам 1 августа
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-07-24 15:22
Беременность можно исключить.
0
Платная консультация
Игорь 2016-07-27 01:15
Здравствуйте, был секс с презервативом, я кончил в презерватив, после этого пошёл вымыл член с мылом и руки, сходил по маленькому, после этих процедур занялись сексом снова с презервативом, девушка села на меня сверху, могла ли сперма, оставшаяся на члене, мож на руках, когда одевал презерватив, попасть внутрь, от этого она может забеременеть? Заранее спасибо!
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-07-27 09:50
Можете не переживать. Так беременность не наступит.
0
Платная консультация
Анна 2016-08-12 01:50
Доктор, подскажите. Через минут 5 как мы с Мч кончили обнаружили, что призерватив слез и как я поняла много осталось во мне. Я приняла душ(постаралась все вымыть мылом). через минут 40 была ещё близость. После месячных это был 4-5 день.
Могла ли я забеременеть?
Заранее, спасибо!
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-08-12 09:15
Полностью исключить беременность нельзя
0
Платная консультация
Владимир 2016-08-13 21:18
Здравствуйте, занимался с девушкой половым актом, вот почувствовал что кончу, начал вытаскивать, буквально через пару секунд посмотрел на член, а там была сперма, может ли она забеременеть?!
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-08-13 23:20
Если семяизвержение было во влагалище-то может.
0
Платная консультация
svetlana 2016-08-20 00:46
Доброй ночи. Занимались сексом, парень кончил не в меня, сперму убрали влажной салфеткой с члена. Через пару минут снова был секс без презерватива. Есть ли вероятность беремонности?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-08-20 13:16
1
Платная консультация
Nikolai 2016-08-30 09:16
Вопрос вот в чем заключаеться если я по онанировал и через пару часов занялся со своей девушкой половым актом при повторном семе извержении она может забеременнить!?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-08-30 10:47
Если семяизвержение было во влагалище-то может.
0
Платная консультация
сергейS 2016-10-03 22:16
Здравствуйте. Мы занимались с девушкой сексом, пытаясь не кончать я всеже успев немножко кончить, я выдавив остатки стер все рукой и мы продолжили. Скажите пожалуйста какова вероятность беременности
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-10-07 18:44
Если семяизвержение было во влагалище-то риск беременности есть. Процент рассчитать не возможно.
0
Платная консультация
Алиночка 2016-11-05 12:01
Здравствуйте! Можно ли забеременеть, если после одного полового контакта следует тут же второй, но без презерватива, и на половом члене осталась сперма после первого, есть вероятность, что я беременна?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-11-05 14:22
Если семяизвержения во влагалище не было, то беременность не наступит.
1
Платная консультация
анастасия 2016-11-28 16:23
Здравствуйте! Помогите! У меня пошли месячные и на 2-й их день мы с парнем занялись сексом и он в меня немного кончил и сразу вытащил член, может ли сперма как-то с месячными выйти?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-11-28 17:31
Риск беременности в вашем случае очень минимальный.
0
Платная консультация
влад 2016-12-23 08:07
Скажите пожалуйста, занимались половым актом, я почувствовал что вот вот кончу и вытащил, но когда вытащил видимо сперма в небольшом количестве все же вышла(но я кончал) , можно ли в такие случае забеременеть, и какие следует принять противозачаточные таблеток и т. п?
0
влад 2016-12-23 08:11
Занимались половым актом 22.12, сказала что месячные должны быть в начале месяца.
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-12-23 08:43
Если сперма попала во влагалище-беременность возможна. По поводу экстренной контрацепции нужно обратиться к гинекологу.
0
Платная консультация
влад 2016-12-23 08:45
В 1 опечатка, там должно быть (не кончал).
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-12-23 08:52
Почему тогда вы пишите, что сперма в небольшом количестве вышла? Я не знаю вашей ситуации. Если сперма попала во влагалище-беременность возможна, если нет- можно исключить. Других вариантов нет.
0
Платная консультация
Илья 2017-01-01 20:53
Здравствуйте
Вчера девушка делала минет я кончил немного промыл член и водил ей членом по половым губам и потом еще один минет и через час я ей вставил член совсем немного, она девственница
Могла ли она забеременеть?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-01-01 21:45
Нет, беременность можно исключить: http://sexolog.ks.ua/%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%B7 %D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0% B5%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D1%81% D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B8/
0
Платная консультация
Василий 2017-01-03 23:07
Здравствуйте у девушки месячные закончились 29 декабря
мы занимались петтингом после минета я кончил и промыл водой немного член
и потом вставил в нее совсем немного и просто водил по половым губам Она девственница
Возможна ли беременность?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-01-04 08:43
Не переживайте. Беременность исключена. Читайте статью по ссылке выше.
0
Платная консультация
Александр 2017-01-05 16:57
Сначала я кончил, но не в девушку, потом промыл член под душем, затем занялся сексом с девушкой, потом обнаружил засохшую смазку или сперму желтого цвета на головке члена и сразу половой акт закончил. Какова вероятность забеременеть?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-01-05 18:31
0
Платная консультация
Николай 2017-01-07 04:54
Здравствуйте. Вчера днем я онанировал а вечером сходил в баню и хорошенько попарился вечером того же дня был незащищённый секс с девушкой но успел вытащить за долю секунды до того как кончил. Может ли девушка забеременеть? И какова вероятность беременности?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-01-07 12:59
Если семяизвержения во влагалище не было-беременность можно исключить.
0
Платная консультация
Николай 2017-01-07 16:10
Я забыл сказать что после секса она помыла с мылом внутри это может убить спермотозоиды если они туда попали?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-01-07 18:00
Если семяизвержение было во влагалище - беременность возможна.
0
Платная консультация
Николай 2017-01-07 19:20
Спасибо
0
Марина 2017-01-30 18:03
Добрый день, мы с парнем занимались сексом, он в меня не кончал
Позже, мы прогулялись(около часа) , вернулись домой, он пописал и мы снова занялись сексом, ток же он не кончал в меня, могла ли сперма остаться и какой риск забеременеть?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-01-30 18:20
Здравствуйте, Марина! В вашем случае беременность можно исключить.
1
Платная консультация
Марина 2017-02-04 21:25
Даже если это было в середине цикла?
спасибо большое
0
Петя 2017-01-31 18:51
Здравствуйте, девушка сделала мне минет я кончил после этого прошло буквально 2 - 3 минуты, и она снова сделала мне минет длилось это около 2 минут, потом я вошел в нее и мы занялись сексом при этом я не кончил второй раз, возможно ли что она забеременеет? Кончил первый раз ей в рот
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-02-05 13:29
Здравствуйте!. В вашем случае беременность не наступит.
0
Платная консультация
Александр 2019-02-15 12:50
1. Здравствуйте, занимались ласками с девушкой и я кончил не входя в нее. После этого, спустя минут 5-10 она попросила немножко войти в нее и при этом она девственница. В нее я не кончал, возможно ли ей забеременеть если на члене оставалась сперма? Надеюсь я правильно попытался обьяснить.
2. Во время ласк вставлял пальцы в девушку, даже засунул весь палец в вагину. Возможно ли то что я порвал ей целку таким образом?
3. И возможно ли ей лишиться девственности если я немного присунул в нее на см 5-7 буквально. Крови и сильной боли небыло. Говорит что то только легкая боль из-за размеров
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2019-02-15 13:24
0
Платная консультация
Екатерина 2017-02-05 22:40
Добрый вечер, помогите, пожалуйста, занимались с парнем сексом в середине цикла, секс был 1 раз за месяц, всё было в середине цикла он кончил мне в рот, позже через минут 20 мы опять занялись сексом(секс начался с миньета) , перед этим он сходил в туалет, так же не кончал в меня, всё закончилось миньетом, после нескольких дней у меня начались белые творожные выделения, думаю, что это молочница, потому что воспалились половые губы, но через пару дней воспаление прошло и выделения почти тоже, наступят ли у меня месячные и какой риск забеременеть?
остаются ли остатки спермы после того как парень сходит в туалет?
спасибо большое)
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-02-05 23:02
Ваша ситуация ничем не отличается от выше описанных. Беременность не наступит.
0
Платная консультация
Макс 2017-02-09 14:44
Здраствуйте, вот смотрите.
Я занимался с девушкой сексом без презервотива, и если сперма по тихоньку начнет выходить, может она забеременить?
И если в нее кончишь то член в сперме будет?
И если кончить то член сразу упадает?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-02-09 15:54
Если семя попадет во влагалище-беременность возможна. После семяизвержения эрекция ослабевает постепенно.
0
Платная консультация
Алексей 2017-03-12 12:21
Сначала занимались с презиком, после того как кончал в него, шел и мыл член просто водой и потом занимались без презика
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-03-12 12:36
Если семяизвержения во влагалище не было-беременность можно исключить.
0
Платная консультация
Илья 2017-03-12 18:31
Здравствуйте, доктор, у меня очень важный и волнующий вопрос:
Мы с моей девушкой недавно начали заниматься сексом, первый секс был месяц назад, - видимся мы только на выходных, поэтому занимаемся сеском только на выходных.
Это был наш 4 заз когда мы занимались сексом, я кончил в презерватив после чего снял его и вытер член салфеткой, 5 минут я просто лежал после чего повторно вошел в неё НО УЖЕ БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА - вошел около 10 раз, не кончил, потом одел презерватив и продолжыл акт. Моей девушке недавно исполнилось 16 лет. Возможна ли беременность в моём случае и какова её вероятность? СПАСИБО!
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-03-12 18:56
В описанной вами ситуации беременность можно исключить.
1
Платная консультация
людмила 2017-03-14 21:41
Можга ли узнать был раз незащищеный секс, но он не кончил в меня потом сходил пописал, вытер влажными салфетками и снова 2 незащищенный секс но он не кончмл, Можга ли при этом забеременеть, до месячных неделя может больше немного
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-03-14 21:54
Нет, беременность так не наступит.
0
Платная консультация
Виктория 2017-03-17 20:26
Здравствуйте. Мы с молодым человеком занимались анальным сексом. И он кончил в анал, возможно ли такое что сперма могла вытечь из анала и попасть во влагалище, и могут быть после этого последствия, если я сразу же сходила по маленькому? Заранее спасибо
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-03-18 09:03
В таких ситуациях беременность не наступит.
0
Платная консультация
Виктория 2017-03-30 10:30
Ну а вообще, такое возможно? Что бы она вытекла от туда, и что-либо получилось?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-03-30 14:50
О таких случаях я не знаю.
0
Платная консультация
Виктория 2017-04-01 04:03
Спасибо
0
Вика 2017-06-20 23:42
Здравствуйте, доктор! Парень кончил в презерватив, и спустя парк пинут вошел в меня, на члене спермы небыло. Могу ли я забеременеть?
0
Ксения 2017-04-01 22:03
Здравствуйте! Такая ситуация: занимались с парнем сексом(без презервативов), он успел высунуть и кончил на салфетку. После чего я сделала ему минет, и у нас опять произошёл половой контакт.
Очень боюсь, что могу забеременеть, мало ли у него там осталась сперма, и она попала ко мне.
Есть ли шанс забеременеть?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-04-01 22:22
Нет, в вашем случае беременность можно исключить.
0
Платная консультация
Андрей 2017-04-23 21:41
Здравствуйте. Мы занимались с девушкой сексом без презерватива и так получилось, что когда я начал чувствовать "подход" я успел вытащить член и кончить, но не в девушку! И после этого практически сразу я начал опять в нее входить, но успел все-таки немного вытереть головку члена салфеткой которая была возле меня. Скажите, при таких условиях возможна ли беременность у девушки?
1
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-04-23 22:02
Беременность практически исключена.
0
Платная консультация
Женя 2017-05-10 01:51
Добрый вечер.
С мужчиной был половой акт.
Делала ему миньет после секса, он кончил в рот
Потом лежали минут 20. После этого снова делала ему миньет
А далее был секс, кончил не в меня и не в рот уже
Но все же волнует вопрос есть ли вероятность беременности?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-05-10 08:43
Можете не переживать. Беременность в вашем случае не наступит.
0
Платная консультация
Николай 2017-06-02 13:04
Доктор доброго времени суток!
Девушка мне дрочила, но я не кончил, потом сразу же был ПА на протяжении 10 минут тоже кончить не успел, у неё пошли выделения (Нарушена Микрофлора) решили остановить процесс, пенис был сильно возбужден наверника смазки много выделилось, может ли она забеременеть в этом случае?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-06-02 13:09
Можно не волноваться-беременность не наступит.
0
Платная консультация
Яна 2017-06-09 22:46
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, был минет, после чего мой молодой человек кончил и через 5 мин последовал незащищённый секс, он успел высунуть перед тем как кончить и снова всунул и мы продолжили. До месячных оставалось 3 дня. Могла ли быть беременность?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-06-09 22:50
Если семяизвержения во влагалище не было-беременность не наступит
0
Платная консультация
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-06-21 08:21
Нет, беременность не наступит.
0
Платная консультация
Анастасия 2017-07-30 21:43
Добрый вечер.
Очень беспокоюсь по этому поводу.
Мы занимались с мч сексом в презервативе. Он кончил в презерватив. Член он не мыл, в туалет вроде не ходил. Через часа 2 мы занимались ппа около 3-х минут. Мч в меня не кончил. Но смазка вероятно, выделялась. Прочитала в интернете, вероятность вроде, высока. Это происходило в конце цикла, перед месячными. После секса очень тянул левый бок. Очень переживаю.
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-07-30 22:38
Можете не переживать. Так беременность не наступит.
0
Платная консультация
Анастасия 2017-07-30 23:59
Точно? Просто начиталась в интернете, что многие так залетали, а мне это пока что не нужно.
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-07-31 08:34
В интернете много чего пишут.
0
Платная консультация
Саша 2017-08-11 23:58
Подрочив дома, раз после, через час-2 еще раз, после через часа 3 поехал к девушке, при том когда она меня заводила у меня выделялась видимо жидкость я пока она отвлеклась пальцем снял что там выделялас как понимаю жидкость, после она сделала мне не долгий минет облизав член, я воел в нее раз 5 нечего не может быть в таком случае? За ранее спасибо
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-08-12 09:01
Нет, так беременность не наступит.
0
Платная консультация
Виктория 2017-09-22 05:23
Занимались с парнем сексом в безопасные дни(по календарю) с презервативом(первый раз вошел). Он возбудился, помылся, потом я помассажировала его член, и он вставил мне его на 15 секунд и вытащил. Во время массажа я чувствовала как из члена выделялось что-то мокрое. Потом занимались опять с презервативом (наблюдалась белая жидкость на кончике в презервативе, вроде не кончил). Вопрос: может ли от того, что он зашел при возбуждении на 15 секунд, быть беременность? Так как я читала, что во время возбуждения может выделаться смазка, в составе которой могут быть сперматозоиды. Если выпить Постинор, я смогу потом иметь детей?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-09-22 09:24
Нет, от смазки беременность не наступит. Можете не переживать
0
Платная консультация
Александр 2017-10-25 10:34
Занимался сексом с девушкой, примерно пол часа, перед эякуляцией минуты за две вынул, и в нее не кончал, примерно через сутки занимались опять, и вопрос могли ли остаться остатки спермы с прошлого раза? Или есть ли вероятность того что яички не много спермы пропускают? Или так сказать"Сифонят"
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-10-25 12:47
Нет, яички не пропускают сперму. В вашем случае беременность исключена.
0
Платная консультация
Maykl 2017-10-26 23:59
Онанировал за 2 часа до ПА кончил на животик после 5 минут простоя надел презерватив но после 20 минут презерватив слез и мы продолжили без него потом кончил ей в рот возможно и беременость от таких названых остаток спермы? Половой акт был в 1 день после месячных какова вероятность беремености в таком случае?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-10-27 17:09
Беременность в вашей ситуации можно исключить
0
Платная консультация
Анжелика 2018-06-20 17:41
Здравствуйте. Мне кажется, что я беременна. Был секс с парнем, он в меня не кончал (он даже не смог всунуть (кроме головки), но был день овуляции (но мне кажется, что ее не было(бывает же у девушек 2 раза в пол года). Очень боюсь. Делала " Домашние (бабушкины) тесты с йодом" Тесты на беременность, сначала был отрицательный результат, а потом положительный(не один раз: 3 раза отрицательный, 2раза положительный). Всего начиталась. К гинекологу пойти не могу. И купалась в горячей воде и горячий душ. Все кажется, что у меня все симптомы беременности, но возможно я себя накручиваю. Помогите пожалуйста
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2018-06-20 20:55
0
Платная консультация
Ксенич 2018-08-11 12:34
За 4 дня до месячных был ПА незащищенный. Молодой человек кончил в салфетку, вытер член, после 1 раз вошел и сразу вынул т. к ослабла эрекция.
Но за пол месяца до этого была операция на аппендицит. Сейчас задержка 4 день.
Могла ли я так забеременеть или это все таки от операции изменение цикла происходит?
Заранее спасибо, что выслушали
0
Ксения 2018-08-11 14:09
Забыла сказать, что делала еще тест на 1ый и 3ий день задержки, все отрицательные.
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2018-08-11 14:39
0
Платная консультация
Егор 2018-09-10 13:46
В первый раз занялся с девушкой сексом. Вытащил но во влагалище осталось немного семени, я её вытер. Возможен ли шанс беременности?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2018-09-10 14:32
Если семяизвержение было во влагалище-беременность исключить нельзя.
0
Платная консультация
Артем 2018-11-21 11:02
Здравствуйте занимались с девушкой сексом, она сидела сверху, не успел вытащить член и две струи вошли в нее, остальное я успел вытащить, возможна ли в таком случае беременность?
0
Илья 2018-12-11 20:09
Пришла ко мне девушка ну мы смотрели фильм там целовались ну и все как обычно, и вот я походу перевозбудился настолько что когда я БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА сунул ей пару раз то уже был близок к тому что бы кончить, боюсь что капля спермы могла попасть, есть ли шанс забеременеть? (Ибо я когда был там почувствовал как будто что-то вытелко из члена, очень боюсь)
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2018-12-11 20:14
Первая капля самая опасная-риск есть
0
Платная консультация
Елена 2019-01-14 07:54
Здравствуйте, вчера мы с мужем занимались сексом, первый половой акт произошел с презервативом, через 1,5 часа мы опять решили заняться сексом, но уже без презерватива, он не кончал в меня, всего 3 раза вошел и надел презерватив, могло ли быть такое, что у него после первого акта осталась сперма? Если риск забеременеть, если у меня был день овуляции?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2019-01-14 10:18
1
Платная консультация
Алексей 2019-01-25 23:22
Здравствуйте, сегодня девушка, так сказать, девушка мне мастурбировала, я кончил, все вытер, а через час вошёл в неё и сразу вышел, может ли она забеременеть?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2019-01-26 11:24
0
Платная консультация
Марина 2019-02-06 20:08
Здравствуйте!

Девствиница. 17лет
Сделала парню минет, он кончил мне в рот, после этого, секунд 30 ещё сосала. Потом он делал мне куни минут 15, затем вошёл в меня сантиметра на 3-5, в позе раком. Потом, я на него села сверху. Он так же вошёл см на 3-5. Девственная плева не порволась. Могла ли я забернменеть?
всё это прозошло в день, когда должи были начаться месячные, сеёчас задержка 4 дня.

До этого, у меня были постоянные стрессовые ситуации, я много психовала и плакала.
Может ли быть задержка из-за этого?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2019-02-07 12:36
0
Платная консультация
Марина 2019-02-07 15:07
Спасибо вам большое!
Те есть, задержка может быть связана со стрессовыми ситуациями?
0
malaya 2019-02-12 15:51
Здравствуйте! Я девственница. Мне 17лет. Сделала парню минет, он не кончил мне в рот, после этого, он вытер салфеткой и через 15 секунд ещё сосала. Потом он делал мне куни минут 15, но после того, как он вытер салфеткой прошло минут 15-20, а затем вошёл в меня сантиметра на 3-5, в позе раком. Девственная плева не порвалась. Он слюнями смазал член итак он мне вставил. Могла ли я забеременеть? Очень волнуюсь, месячные должны начаться через 10 дней.
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2019-02-12 17:08
0
Платная консультация
Полина 2019-02-17 13:39
Здравствуйте, доктор! Был половой акт с молодым человеком в лесу. Первый раз он успел вытащить, кончил не в меня, протер все снегом и начался второй половой акт. Кончил так же не в меня. Купила противозачаточную таблетку "Моделль". Выпила спустя 30 минут после полового акта. Какова вероятность забеременеть? Заранее спасибо!
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2019-02-17 13:44
0
Платная консультация
Полина 2019-02-17 14:45
Здравствуйте, парень возможно кончил в меня, но я выпила после этого экстренную таблетку противозачаточную. Велики ли шансы забеременеть?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2019-02-17 14:53
Беременность не должна наступить, т. к. использовали экстренную контрацепцию
0
Платная консультация
Валентина 2019-02-17 15:04
Парень не кончил в меня, но в семенном проходе наверняка осталась ещё сперма. То, что вышло наружу он вытер. Секс начался сразу после первого. Я забеременею?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2019-02-17 15:42
0
Платная консультация
Анастасия 2019-02-26 12:03
Здравствуйте
Девственница, 17 лет
Вчера был ПА с парнем без презерватива, член доставал до матки, было больно. Он в меня не кончал, но перед сексом я сделала ему минет, могла ли сперма остаться на члене, и могла ли я забеременеть?
Девственная плева не повреждена
Стоит ли принимать противозачаточные, или же сначала сделать тест?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2019-02-26 15:21
0
Платная консультация
Владислав 2019-02-27 13:21
Здравствуйте, Уважаемый врач!
Мне за 40, секс имею только с одной постоянной партнершей, которая способна забеременеть, чтобы дать друг другу максимальное удовольствие от секса, в процессе секса протекает несколько прерванных половых актов, за собой заметил такую вещь, что на этапе четвертого или пятого прерванного полового акта из моего члена вместе с смазкой выделяется небольшая часть спермы, возможно это бывает и тогда, когда мой член находиться внутри влагалища моей партнерши, но, то что я не кончал, в этом я уверен точно, член стоит, желание кончить на пределе! Вопрос: Из за данного выделения, которое по специфичному запаху, цвету очень похожа на сперму, может ли забеременеть моя партнерша!?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2019-02-27 14:34
0
Платная консультация
Владислав 2019-02-27 15:43
Игорь Тадеушевич, Вы простите меня пожалуйста за дотошность в моем вопросе, на чем основывается Ваш ответ: Нет, беременность в описанной вами ситуации не наступит. Все таки какая та часть спермы при половом акте имеет факт присутствия, соответственно попадает во влагалище моей партнерше, или из за такой мизерной части спермы беременность не возможна!?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2019-02-27 15:51
Для наступления беременности должно произойти семяизвержение во влагалище полноценной спермой в определенные дни цикла.
0
Платная консультация
Владислав 2019-03-17 10:22
Здравствуйте Игорь Тадеушевич! У нас такая проблема, моему Тестю 85 лет, в последнее время было замечено родственниками со стороны Тестя эмоциональная и физиологическая сексуальная потребность к женскому полу, у человека в этом возрасте конкретно стоит член, он живет в своем доме один, у него гипертония, на этой почве соответственно идут веские перепады артериального давления, нервозное состояние! Для нас это реальная проблема, поймите нас правильно, как в такой ситуации помочь Тестю в этом возрасте, нас очень беспокоит его здоровье в первую очередь, возможно ли каким-нибудь образом разрешить эту проблему, на уровне медикаментозного или еще как-либо!?
Посоветуйте что-нибудь нам пожалуйста, очень сильно Вас просим!
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2019-03-17 12:10
Всплеск сексуальности в этом возрасте может иметь разные причины-вплоть то гормональных опухолей. Нужно пройти обследование у сексолога(андролога). Могу провести платную консультацию по скайпу sexolog64
0
Платная консультация
Владислав 2019-03-17 13:29
Я дочка этого мужчины, меня зовут Елена. Огромнейшее Вам спасибо, что Вы отреагировали на нашу просьбу! Можно Вам задать еще один вопрос!? У отца гиперплазия предстательной железы, уже на протяжении многих лет, когда повышается PSA до 20 единиц, выше не было, мы прокалываем Андрокур Депо, и показатели снижаются до нормы. Остальная кровь (Сахар, Холестерин, Биохимия и др.) в норме! Именно в Весенний период у него проявляется сексуальная агрессия. Вопрос: Этот показатель может быть возбудителем данной ситуации у моего отца? Скажите пожалуйста, при нашей необходимости к Вам обратиться, сколько будет стоить удаленная консультация по скайпу?
С Уважением к Вам, Елена!
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2019-03-17 14:14
При гиперплазии простаты андрокур не назначается. Не рекомендую заниматься самолечением. Вм нужно посетить очно уролога
0
Платная консультация
Максим 2019-03-17 16:57
Здравствуйте, доктор. Помогите пожалуйста. Девушка сделала мне миньет, я кончил. Потом она сделала мне второй миньет, и я снова кончил. Мы 10 минут полежали на кровати и после я вошел в нее. Сделал буквально 3 фрикции(движения) и вытащил. Я не кончал в нее, но боюсь, что она могла забеременеть от остатков спермы от предыдущих двух миньетов. Я не вытерал головку. И у меня есть крайняя плоть. Может ли девушка забеременеть? Очень волнуюсь.
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2019-03-17 17:26
Пожалуйста, здоровья Вам.
0
Платная консультация
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2019-03-17 17:26
0
Платная консультация
Вова 2019-03-21 17:11
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Девушка сделала мне миньет и после я вошел в нее. Могла ли она забеременеть от остатков спермы на головке, если был день овуляции? Но я в нее не кончал.
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2019-03-21 18:24
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос