Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Порвался презерватив, возможность забеременеть

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, беспокоит вот какой вопрос: 7 октября (сегодня) с молодым человеком занимались сексом. Во время полового акта молодой человек заметил, что презерватив порван. Насколько бытует мнение, в предэякуляте содержится некоторое количество спермы (хотя у каждого по-разному). Вопрос состоит в том, возможна ли беременность при цикле в 30 дней, период менструации - 25.09 - 02.10, последний секс был в прошлую пятницу. Заранее спасибо за ответ
Добавлен: 7 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите! Возможна ли беременность? У меня паника. Девственница, но. Был защищенный...
Порвался презерватив. Возможна ли беременность? У меня в пятницу 6.02 в 23: 50 произошла...
Презерватив во влагалище, беда Подскажите мне что это може быть. У меня есть ребёнок,...
Во время секса порвался презерватив На 4-ый день месячных занялись с парнем сексом....
Беременность во время менструации У меня не было секса с моим молодым человеком, но...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-10-07 14:29
Не смотря на то, что секс у вас пришелся на период овуляции, вероятность беременности практически исключена.
1
Платная консультация
Ирина 2015-10-07 15:24
Т. е. показателей для принятия экстренной контрацепции нет?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-10-08 08:55
Это лучше обсудить с гинекологом.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑