Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли забеременеть через палец после ПА

Спрашивает: Полина
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мы с моим молодым человеком занимались сексом с презервативом. Все проходило нормально, презерватив не порвался и не сполз. После ПА молодой человек вошел в мое влагалище пальцами(спермы на них не было, но он на всякий случай вытер их полотенцем). Через несколько дней у меня начала болеть грудь, низ живота(в области матки), поднялась температура 37, появилась легкая раздражительность и слабость, начала больше есть. Такие симптомы держались около недели. Далее боли в животе прошли, но все остальное осталось. Могла ли я забеременеть или я просто себе накручиваю? Очень переживаю по этому поводу, до месячных еще 10 дней. Подскажите, пожалуйста, это беременность или просто боли перед месячными и легкая простуда? Заранее благодарю. Ваш сайт всегда очень помогает мне
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Презерватив +ппа С парнем всегда занимаемся защищённым сексом. Прещерватив от начала...
Возможна ли беременность при следующих симптомах? Подскажите пожалуйста. Половой акт...
Может ли быть беременность при регулярных месячных Скажите пожалуйста, может ли это...
Тест отрицательный У меня задержка 4 день, делала тест, отрицательный, хочу постоянно...
Беременность или заболевание? У меня всегда повышенная температура, 37- 37,5, частое...
Месячные как вода У меня к вам такой вопрос, месячные всегда регулярно приходят по...
Боли внизу живота и боль в груди Зовут меня Юлия. Около недели меня беспокоят боли...
Беременность или восполнение? Месяц назад как обычно прошли месячные, перед ними все...
Боль в животе и высокая температура Принимаю контрацептив Логест первый месяц. В семидневный...
Переодически болит низ живота. Вздутие Чуть больше месяца назад был ПА с молодым человеком(07.01)...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-18 15:37
Здравствуйте! Надежность презерватива-85-90%. Но так рано о симптомах беременности говорить нельзя. Думаю, вы себя накручиваете
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос