Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможно ли наступление беременности при попадании во влагалище оставшейся спермы

Спрашивает: Евгения2223
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Доктор! С молодым человеком был оральный секс, кончил он мне в рот. Через 15 мы занялись сексом (ППА) В меня молодой человек не кончал. Скажите, пожалуйста, какова вероятность забеременеть, если учитывать то, что после минета молодой человек не сходил в туалет и не вымыл член и то, что у меня был фертильный день. Переживаю, что в мочевом канальце могли остаться сперматозоиды, и из-за этого могла наступить беременность). Спасибо за внимание!
Добавлен: 16 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Презерватив во влагалище, беда Подскажите мне что это може быть. У меня есть ребёнок,...
Могла ли забеременеть 29.05 были месячные, далее 5-10 дни следующего месяца были защищенные...
Какова вероятность наступления беременности? Уважаемый доктор. У меня вопрос общего...
Презерватив может оставлять запах во влагалище? Мы с моим молодым человеком занимались...
Беременность из за засохшей спермы Перед половым актом у моего молодого человека на...
Порвался презерватив, возможность забеременеть Беспокоит вот какой вопрос: 7 октября...
Переживаю насчёт того могла ли я забеременеть Возможна ли беременность в данной ситуации?...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-05-16 15:24
Уже отвечал, что беременность невозможна.
0
Платная консультация
Евгения2223 2017-05-16 21:27
Спасибо еще раз. Извините, пожалуйста, просто первый раз отправляла другому врачу, мое сообщение перенаправили Вам.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос