Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность у моей девушки

Спрашивает: Вадим
Пол: Мужской
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня к вам можкт и глупый вопрос, но я читал вопросы и не нашел похожего вопроса. Мы остались с девушкой вместк, и она меня возбудила, но я знаю что она не хочет вести половую жизнь, поэтому я пошел в туалет просто и поправил член, немного влез в смазку, но не сперма, я точно не кончал! Прошло минут пять и я хотел сделать ей клиторный оргазм, я полез под юбку той же рукой на которой была смазка, и поводил немного только по клитору. Но потом она меня остановила и мы больше ничего не делали, контакта гинеталиями не было, и я не входил в нее этими пальцами, т. к. она девственница. Это вообще все было в первый раз, поэтому я спрашиваю, возможна ли беременность в нашем случае? До месячных было гдето 13 дней. Просто мы теперь очень боимся, что она могла забеременеть. Что нам делать? Беременость возможна?
Добавлен: 4 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность и смазка, ответье Была такая ситуация: парень ласкал влагалище, у него...
Беременность без полового акта Занимались с парнем петитном больше двух недель назад,...
Беременность по глупости У меня с мой девушкой сначала не было секса, как такого,...
Смазка и сперма Помогите мне пожалуйста. Произошла такая ситуация: перед тем как мы...

20 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-06-04 13:41
Беременность в вашем случае не возможна.
0
Платная консультация
Вадим 2016-06-04 14:12
Даже если это было на 1 день после овуляции?
0
Вадим 2016-06-04 15:20
Даже вероятности нет?
0
вадим 2016-06-04 19:04
Извините, а сперматозоиды из смазки сами могли проникнуть во влагалище с наружных ПО? Или они так не могут ползать?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-06-04 19:49
Вадим, вы умеете читать? Для кого я пишу ответы. Перестаньте задавать один и тот же вопрос.
0
Платная консультация
вадим 2016-06-04 20:07
Девушка купила экстренную контрацепцию, стоит ее принять или не надо?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-06-04 22:57
Это ваше дело. Я вам уже ответил.
0
Платная консультация
Катя 2018-03-08 06:32
А если бы он вляпался в сперму?
Просто произошло тоже самое, только вляпался я немного в сперму, легонько обтер об футболку. И через 5 минут тоже ласкал девушку не входя
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2018-03-08 10:46
Беременность в вашем случае невозможна.
0
Платная консультация
Катя 2018-03-08 15:09
Правда? Просто она заболела, лежит с температурой, а в интернете пишут. , что это признак беременности. Это беременность тли просто совпало?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2018-03-08 15:12
Нет, это не признак беременности
0
Платная консультация
Катя 2018-03-08 15:15
Получается просто совпало, а беременность не возможна?
Извините, за допросы, просто волнуемся
0
Катя 2018-03-09 16:23
Доктор, является ли эта статья достоверной? http://www.golkom.ru/book/55_5.html
0
Катя 2018-04-06 06:28
Ласкал не клитор, а половые губы и возможно вход влагалища
0
Катя 2018-04-06 08:39
Спасибо
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2018-04-06 10:11
Пожалуйста, здоровья Вам.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос