Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Петинг, сперма, смазка

Спрашивает: Виктор, Салехард
Пол: Мужской
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я занимался петингом со своей девушкой. Ласкали друг друга, естественно на моем члене была смазка. Потом я кончил. Все вытерли, но потом ласки продолжились. Возможно ли беременность девушки от смазки на пальцах иили спермы при петинге. Полноценного полового акта не было, член во влагалище не вводился. И еще. Меня мой друг пугает тем что один из его приятелей знает девушка которая сперму парня пальцами засовывала себе во влагалище и так забеременнала. Чушь или есть вероятность. Спасибо.
Добавлен: 11 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Петтинг Хотел бы узнать, возможна ли беременность при петтинге? Проникновения не было,...
Попытка проникновения во влагалище У меня с парнем были ласки. Я девственница. Он...
Сперма на пальце тресет от переживаний Помогите пожалуйста у меня месяц назад был...
Последствия петтинга Помогите, пожалуйста, трезво проанализировать ситуацию, так как...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-08-11 12:05
Беременность описанным вами способом не наступит. Теоретически если ввести с помощью пальцев всю сперму-беременность может наступить. Но в вашей ситуации можно не переживать.
0
Платная консультация
Виктор 2016-08-11 12:22
Огромное спасибо. Ключевое слово ВСЮ. Понимаете вопросы глупые потому что интернет пестрит идиотской информацией. Вообще я правильно понял Вас: при петинге (пальцы в сперме или смазке) беременность не наступает.
0
Виктор 2016-08-11 12:48
Под петтингом я имею ввиду и в том числе взаимные ласки половых органов.
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-08-11 13:50
Да, при петтинге беременность практически исключена. Но лучше не испытывать судьбу и не практиковать это постоянно(контакт половых органов).
0
Платная консультация
Виктор 2016-08-11 13:53
Доктор этого контакта и не было. По сути была взаимная мастурбация, оральный секс. Просто смазка была на пальцах и сперма на руках (которую правда вытер). Вот и переживаю что возможно при мастурбации смазка и сперма осталась на пальцах.
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-08-11 21:49
Можете не переживать.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑