Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность от смазки

Спрашивает: Дарья
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Уважаемый доктор!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:
Был половой акт в середине цикла, перед половым актом молодой человек вошел и сразу вышел без средств предохранения, далее продолжился половой акт но уже с Презервативом, могла ли забеременеть от смазки?
Добавлен: 1 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ПМС, болит грудь Помогите мне пожалуста разобраться. У меня такая проблема. Сегодня,...
Повторный половой акт Доктор. Подскажите, могла ли быть беременность, если мы с молодым...
По какой причине может не быть месячных У меня такая ситуация, два года пила ОК линдинет,...
Можно ли так забеременеть Уважаемые врачи, ответьте пожалуйста на такой вопрос. Полового...

15 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-07-02 12:34
Беременность можно исключить.
0
Платная консультация
Даша 2016-04-13 15:58
Добрый день. Возможно ли забеременеть если парень ввел палец во влагалище на котором была смазка. После этого на следующий день начались сильные боли внизу живота по бокам и посередине(тянущие). через 6 дней набухли молочные железы и появилась боль в груди. Месячные пошли через 3 недели, но были не такими обильными как всегда, они закончились а боли груди и набухшие железы и боли в животе остались. Скажите, возможна ли беременность в моем случае? И могли переживания сильные повлиять на набухание желез и не обильность месячных? Возможен ли сбой из-за стресса?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-04-13 16:36
Беременность не возможна. Ваши беспокойства могут быть связаны с другими факторами. Консультируйтесь у гинеколога.
0
Платная консультация
даша 2016-04-13 18:36
А если на пальцах была сперма была, а не смазка, и она введена влагалище, тогда есть риск беременности?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-04-13 20:30
Так же риска для беременности нет.
0
Платная консультация
даша 2016-04-13 21:42
В каком смысле? Если же свежая сперма была введена во влагалище, то возможно же забеременеть. В смазка же достаточно подвижных сперматозоидов. Разве не так?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-04-13 22:20
Еще раз вам отвечаю, что этого недостаточно. Нужны миллионы сперматозоидов с хорошей подвижностью для наступления беременности. Думаю что этого достаточно для вашего понимания. Не нужно задавать однотипных вопросов.
0
Платная консультация
даша 2016-04-13 22:47
Извините. А в моем случае, могли ли переживания сильные спровоцировать сбой горманальй и из-за этого увеличились железы молочные и появилась в них боль? И могли ли месячные быть не такими обильными из-за этого?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-04-14 08:52
С этими вопросами - к гинекологу.
0
Платная консультация
Нади 2017-12-25 22:44
Здравствуйте
Я девственница
Произошла ситуация, с парнем так сказать ласкали друг друга. Но есть вероятность того, что у него на руках могла быть смазка и он этими руками, извините, мастурбировал мне. После своим половым органом тёрся об попу и немного им задел половые губы, и я боюсь, что смазка на тот момент была на члене.
В меня не входил, ничего такого не было
Сейчас задержка 2 дня, но цикл у меня не совсем регулярный. Признаки пмс есть, живот тянет совсем немного, базальная температура 36.6
Можно ли забеременеть в такой ситуации?
Переживаю, хотя и понимаю, что так вряд ли можно забеременеть
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-12-26 10:46
0
Платная консультация
Нади 2017-12-26 14:51
А с чем может быть связана задержка?
Проблем со здоровьем по женски нет
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-12-26 17:21
Причины разные, в том числе и стресс
0
Платная консультация
Нади 2017-12-26 17:56
Скажите, какая примерно базальная температура должна быть перед месячными и в день месячных?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-12-26 19:05
Это вопрос к гинекологу
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос