Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
6

Можно ли забеременеть, если парень вошел членом и вышел, но не кончая

Спрашивает: Екатерина164
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня мучает такая ситуация: мы с парнем сначала ласкали друг друга. Я сделала ему минет. Но он не кончил. Потом он мне языком. После чего он водил пальцами и вошел ими внутрь. Потом он вошел во влагалище своим членом. Он был не полностью поднят. Вошел на 8 см. Сделал пару раз движения туда сюда и вышел, не кончая. Меня уже 3 дня волнует эта ситуация. И меня не много подташнивает. Помогите, пожалуйста. Могла ли я забеременеть? Заранее спасибо
Теги: чи можна завагітніти якшо член проник на 3 см, можно ли забеременеть если парень вошел пару раз
Добавлен: 28 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли забеременеть в таком случае Меня мучает такая ситуация: мы с парнем сначала...
Можно ли забеременеть, будучи девственницей? Мне 17, я девственница. С парнем встречаемся...
Могла ли я забеременеть, парень вошел два раза 18 июля парень раза два вошел в меня...
Могла ли я забеременеть если парень вошел и вышел? Недели 2-3 назад мой молодой человек...
Парень кончил Ситуация такая. Занимались с парнем петтингом, далее увлеклись и решили...

57 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-08-28 13:25
Здравствуйте, Екатерина!
Беременность маловероятна. Но полностью исключить нельзя.
4
Платная консультация
Евгения 2016-04-03 19:55
Здравствуйте, какова вероятность того, что можно забеременеть от смазки на пальцах? При этом я еще девственница, но парень заснул пальцы неглубоко во влагалище и на низ было немного смазки. Через дней 6 набухли обе молочные железы, а до месячных было еще 2 недели и перед ними грудь никогда не набухала. Еще за 2 дня до этого инцидента я чувствовала тянущие боли внизу живота, хоть месячные тогда уже закончились как дня 4, и после того инцидента боли стали сильнее, чаще всего тянуло правый яичник и поясницу, началось частое мочеиспускание. Месячные после этого были, но начались на 2 дня раньше и были не сильно обильными. Шли 5 дней, вместо 6, и то на 5 было немного выделений. Месячные закончились и боли в животе и груди остались.
Каков процент беременности в этом случае?
2. Могут ли месячные быть необильными из-за того, что был сильный стресс по поводу беременности?
3. И почему боли в яичниках и гри остались после месячных, и почему появляются боли во влагалище?
Заранее очень благодарна.
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-04-04 09:16
Беременность можно исключить. Изменение характера месячных из-за переживаний возможен. Боли в яичниках могут быть связаны с разными причинами. Нужно обследоваться у гинеколога.
0
Платная консультация
Евгения 2016-04-04 15:24
А почему тогда грудь набухла? И могут ли вообще месячные идти во время беременности на ранних сроках или это могло быть кровотечение?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-04-04 18:18
На фоне беременности месячные идти не могут-только кровотечение. Если есть сомнения-сдайте кровь на ХГЧ.
0
Платная консультация
Евгения 2016-04-04 18:29
А так как я описала-это все-таки мессячные такие из-за стресса или кровотечение?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-04-05 20:23
Нужно уточнять у гинеколога.
0
Платная консультация
Евгения 2016-04-05 20:26
Но беременность можно полностью исключить? И чем вообще месячные отличаются от имплантационного кровотечения?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-04-06 09:19
С этими вопросами-к гинекологу. Я вам уже ответил.
0
Платная консультация
Евгения 2016-04-06 19:39
Также появились боли в области пупка и по бокам от него. Чт это может быть?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-04-06 22:35
К гинекологу. Я вам не смогу помочь.
0
Платная консультация
Екатерина164 2014-08-28 14:48
Перед тем как парень вошел в меня, мы еще просто терлись в одежде. Могут ли выжить сперматозоиды после этого? Хотя их там может и не было. Парень сказал, что до этого он себя не довел.
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-08-28 15:54
Вероятность беременности исключить нельзя.
0
Платная консультация
Екатерина164 2014-08-28 16:37
А все таки очень большая вероятность забеременеть? Очень волнуюсь.
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-08-28 17:48
Нет небольшая. Лучше сдайте кровь на ХГЧ.
0
Платная консультация
Екатерина164 2014-08-28 18:18
У меня еще заболевание - киста яичника
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-04-05 20:22
По поводу кисты-нужно общаться с гинекологом.
0
Платная консультация
Аня 2014-11-23 00:05
Здравствуйте! Меня мучает вот такой вопрос, мы с моим МЧ недавно ласкали друг друга, я девственница и он зашёл ко мне во влагалище 2 пальцами до конца, потом он зашёл только головкой члена но не кончил, есть ли возможность что я забеременею?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-11-23 12:56
Если введение полового члена было кратковременным-то вероятность беременность практически нулевая.
2
Платная консультация
Кристина 2015-12-06 23:22
Здравствуйте. Я не уверена лишил ли меня парень девственности или нет? Он вошел на 3см и потом полностью средний палец. Крови не было, была небольшая боль.
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-12-07 00:13
Если крови не было, то девственная плева сохранена.
0
Платная консультация
Ксюша 2015-01-13 12:42
Здравствуйте! Меня мучает такой вопрос я девственница и мой МЧ пытался проникнуть во влагалище но было больно и туго, позже он зашел только головкой члена, вышел кончил не в меня, вытер член и опять зашел, если ли шанс забеременеть?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-01-13 13:13
Небольшая вероятность беременности существует.
0
Платная консультация
Вадим 2015-09-26 22:33
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Моя девушка говорит что она девственница но сегодня мы с ней ласкали друг друга и я вошел в нее пальцем гдето на 8см и она сначала ничего а потом сказала что ей больно немного, но крови ничего не было. Скажите она реально девственница и если да то почему она почувствовала боль только на 8 см?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-09-27 19:22
Она вполне может быть девственницей. У некоторых девушек плева очень эластичная.
0
Платная консультация
Ирина 2016-01-23 17:19
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Меня мучает вопрос, мой МЧ перед тем как проникнуть в меня он уже кончал, но с этого момента прошло около 40-60 минут. Потом он ходил в туалет и тщательно мыл его с мылом. Я сделала ему тщательный минет и он ещё раз мне вставил. Скажите какова вероятность того, что я могла забеременеть, если месячные у меня закончились за 2 дня до этого?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-01-23 18:41
Если семяизвержения во влагалище не было, беременность можно исключить.
0
Платная консультация
Влад 2016-02-09 10:38
А если вошел в девушку только головкой члена, примерно 2-3 см, немного поводил и вынул? Есть ли возможность забеременеть от этого?
1
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-02-09 14:44
Беременность можно исключить.
0
Платная консультация
Михаил 2016-02-10 23:28
Здравствуйте. Если кончил не в девушку и примерно через 30 минут вошел в нее на 4-5см, входил в нее секунд 20 и вышел не кончая, есть вероятность забеременеть? Спасибо!
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-02-10 23:36
Беременность можно исключить.
0
Платная консультация
Александр 2016-02-16 17:04
Здравствуйте. Ввел член на 5см девушке, не кончил, засовывал - высовывал секунд 20, она девственница. Только закончились месячные.
Возможна ли беременность?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-02-16 17:49
Можете исключить беременность.
0
Платная консультация
Ксенья 2016-03-07 14:37
Здравствуйте. Я девственница. Сначала делала парню миньет, но у него не было спермы. После минут через 5 у нас был анальный секс, но он засунул только на 2-3 см и так же не было спермы. Потом во влагалище также на 2-3 см. Крови не было вообще, только боль. У меня должны придти месячные, но их нет уже 8 дней, болит живот, и белые выделеня идут. Могу ли я быть беременна? Спасибо за ответ.
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-03-13 16:12
Беременность в вашем случае практически исключена. Задержка может быть от волнения.
0
Платная консультация
ann 2016-03-20 19:22
Зравствуйте, могу ли я забеременеть если было сопрокосновение члена с половыми губами, но перед этим были ласки, после которых он кончил мне в рот
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-03-20 20:49
Не переживайте. Беременность так не наступит.
0
Платная консультация
werty 2016-03-20 21:07
Здравствуйте, могу ли я забеременеть. Если было соприкосновение половых губ и члена. Но перед этим парень кончил мне в рот. Произошло это с перерывом в 5 минут. А потом происходило просто соприкосновение в течении некоторого времени. Сейчас у меня увеличился живот в размерах мне так кажется. Какие признаки могут быть показателем беременности если это так. Месячных в этом месяце не было еще. Очень переживаю
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-03-21 10:48
1
Платная консультация
Зоя 2016-06-23 18:04
Здравствуйте, мучает такой вопрос мы с МЧ 3 дня назад занимались любовью, сначала "амур круазе" потом был был секс незащищенный (было всё спонтанно) около 3х минут потом он вынул и кончил, есть ли вероятность что я могла забеременеть, есть симптомы тошнота. Еще после ПА были выделения с кровью, покоя не находим себе. Тесты делать еще рано
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-06-24 12:21
Беременность можно исключить.
0
Платная консультация
Марина 2016-07-11 19:35
Здравствуйте, меня мучает такой вопрос: Мы с парнем живем 3 год, секс у нас не защищенный, он в меня просто не кончает, месячные шли регулярно но сейчас задержка 4 дня могу ли я быть беременной
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-07-11 21:43
Исключить беременность полностью нельзя. Но задержка может быть и по другим причинам.
0
Платная консультация
Мария 2016-07-12 12:46
С МЧ был первый раз он вошёл не до конца без презерватива примерно на 6-7 см было очень больно. Потом он высунул и попробовали еще раза три Во время возбуждения у парней выделяется смазка и в ней так же есть спермаьозоиды. А у меня месячные должны были начаться через три дня так вот вопрос риск беременности есть?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-07-12 14:33
Ни то какой "смазки" беременность не наступит
0
Платная консультация
Бибинур 2016-07-27 22:00
Здравствуйте! У меня такой вопрос: мой парень раньше ласкал и входил только пальцами в меня, я девственница но он на днях зашел головкой члена ко мне но не проникал до конца и вроде как плеву не порвал, но пошла кровь и я испугалась что плеву разорвал, но это оказались месячные, а теперь вот после месячных когда уже оставалось совсем ничего можно сказать прошли он опять заходил членом но не проникал до конца, и кончал в ванной. Только боюсь что от возбуждения в выделениях могут быть сперматозоиды и он пару раз просто проникал по половым губам и пытался зайти, но я не дала плеву пробить и все равно после его проникновения опять пальцами было немного крови, возможно ли забеременеть в таком случае? И стоит ли пойти к гинекологу и сдать какие-то анализы? И проверить плеву?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-07-27 22:46
Можно не переживать. Беременность не наступит.
0
Платная консультация
Ульяна 2016-08-04 12:00
Здравствуйте. Мой парень кончил после минета и я все слизала. Потом он делал мне кунилингус и спустя минут 10-15 он вошел в меня пару раз и не глубоко. Есть и вероятность забеременеть?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-08-04 17:57
Беременность не наступит.
0
Платная консультация
Оксана 2016-10-18 21:59
Доброго времени суток! Я девственница. Недавно произошла такая ситуация, мой парень ввел член см на 5, двигался вперед назад несколько раз, потом, как он сказал, его половой орган напрягся, но не было ощущений финиша, которые обычно присутствуют после минета. Так как у него также никого не было до меня он боится, что в этот момент могла выделится сперма. Есть ли вероятность такого? И каков риск забеременеть?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-10-18 22:48
Если семяизвержения не было-то беременность можно исключить.
0
Платная консультация
Оксана2133 2016-10-18 22:53
Нет, семяизвержения не было, после этого спустя некоторое время он кончил. Интересует возможно ли такое, что не большое количество спермы выделилось до полного финиша?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-10-19 10:12
Нет, такое невозможно. Процесс семяизвержения не контролируется. Беременность можно исключить.
0
Платная консультация
Оксана2133 2016-10-26 09:32
Здравствуйте, как определить имплантацию оплодотворенной яйцеклетки от месячных? Дело в том, что месячные уже были в этом месяце и вдруг появляется кровотечение снова. Как понять, это гормональный сбой или имплантация?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-10-26 16:47
Вам нужна очная консультация гинеколога.
0
Платная консультация
Ann 2016-11-05 11:15
Здравствуйте. Меня беспокоит вопрос. Я девственница. Парень сначала проник полностью пальцем и делал поступательные движения, при этом ощущалась незначительная боль и когда я пошла в туалет, на прокладке было немного крови. После он пытался проникнуть уже половым членом, вошел только головкой. Дальше не пошло и мы прекратили. На следующий день ощущаются отголоски тянущей боли внизу живота. Скажите, пожалуйста, была ли возможность забеременеть и с чем связаны неприятные ощущения внизу живота?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-11-05 11:36
Беременность можно исключить. Боли могут быть связаны с травматизацией девственной плевы.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑