Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность при недолгом проникновении

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Такая ситуация. Вчера с МЧ были ласки. Он начал ласкать им половые губы и немного вошёл 3-4 см и побыл около минуты внутри и вышел. Я не девственница. Затем мы продолжили ласки и он закончил минут через 10 как вышел. Какова вероятность беременности? На счёт активности сперматозоидов я не знаю. Считается ли это прерванным ПА или нет? Были ли уже в его смазке сперматозоиды когда вошёл или нет. Будьте добры, ответьте.
Теги: можно ли забеременеть если проникновение было на 3-4 см
Добавлен: 22 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможность незапланированной беременности Скажите какая вероятность забеременеть,...
Возможность беременности Доктор. У меня были месячные. Я девственница. Полового...
Есть возможность беременности Подскажите пожалуйста за день до и в сам день овуляции...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-03-22 13:38
В секрете половых желез в момент эрекции могут присутствовать единичные сперматозоиды. Но вероятность беременности не велика.
0
Платная консультация
Елена 2015-03-22 15:05
И даже если я до этого ласкала его ртом и только потом он вошёл, то все равно возможна беременность? И то что он вошёл на 3-4 см тоже возможен такой исход?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-03-22 20:44
Крайне низка вероятность беременности.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑