Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность после петтинга консультация

Спрашивает: Д
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в начале месяца мы с парнем занимались петтингом, он водил своим членом по моим половым губам, но не заходил внутрь. До этого был минет. После минета он кончил, но в ванну не уходил. Я старалась сделать так, чтобы сперма не осталась. Могла ли она остаться на половом члене и могла ли я от этого забеременеть? Последние месячные были с 18 по 23 декабря. Цикл приблизительно 36 дней. Уже задержка 5 дней. Живот иногда побаливает. Такое чувство что грудь увеличилась. Очень боюсь, так как мне 16 лет. Я девственница. Заранее Спасибо за ответ.
Добавлен: 27 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


23 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-01-27 21:25
Полностью беременность исключить нельзя.
0
Платная консультация
Д 2015-01-27 21:31
Почему? Мне очень страшно, если не сложно, можно ответ немного пояснить?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-01-27 22:32
После семяизвержения в мочеиспускательном канале могли остаться сперматозоиды. Во время ласк влагалища половым членом они могли попасть во влагалище.
0
Платная консультация
Д 2015-01-27 22:37
А как они могли попасть внутрь, если член внутрь не заходил?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-01-27 23:22
Половой член был у входа во влагалища.
0
Платная консультация
Д 2015-01-28 06:51
А как проверить это? И какая максимальная задержка может быть?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-01-28 10:11
Если задержка месячных будет более 2-х недель-сдайте тест или кровь на ХГЧ
0
Платная консультация
Д 2015-01-28 14:34
Спасибо большое за помощь. А вызвать с помощью таблеток как-нибудь можно?
0
Д 2015-01-28 17:46
Спасибо. А если тест будет отрицательным? Что делать в таком случае?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-01-28 19:05
Ничего. Задержка может быть по разным причинам. Подождите неделю. Если месячных не будет - обратитесь на прием к гинекологу.
0
Платная консультация
Д 2015-01-28 19:13
Спасибо, завтра сделаю тест, надеюсь на отрицательный результат. Еще раз спасибо за помощь
0
дима 2015-12-03 23:11
Я с девушкой занялся сексом но не кончал её внутрь может она ли забеременеть. Срочна нужен ответ
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-12-04 22:39
Беременность практически исключена.
0
Платная консультация
Володимир 2016-03-03 20:07
Доброго вечора. Ми кохались з дружиною і коли я скінчив то направив свій половий член на статеві гупки сперма попадала на губки на дирочку, дружина через сикунду витирла вологими салфетками але ми боїмось щоби незавагітніти? Поможіть будласка
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-03-15 22:08
Можно не переживать. Вероятность беременности практически исключена.
0
Платная консультация
Христина 2016-09-23 23:08
Доброго вечора! Я із хлопцем займалась анальним сексом і він кінчив, чи можу я завагітніти?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-09-24 09:36
Ні, вагітністі не буде.
0
Платная консультация
Петя 2017-10-05 23:55
Зластвуйте. Занимался с девушкой петтингом трениеи, глубогим, половыми органами. Я конил не на нее и пошел мытся, после пописал, и после снова помыл его, потом начали снова заниматся петтингом. И я терся по половым губам и у влагалище, она девственница, член почти взодил во влагалище. Можно как забеременеть? И какова вероятность?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-10-06 08:26
Нет, таким способом беременность не наступит
0
Платная консультация
Петя 2017-10-07 00:49
Здраствуйте, вы в этом точно уверены? А как тогда забееменеть можно?
0
Петя 2017-10-07 06:54
Доброе утро. Отведте пожалуйста
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-10-07 09:38
Сто раз уже отвечал на этот вопрос-почитайте ответ в похожих вопросах. Должно произойти семяизвержение во влагалище.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос