Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность при возможном попадании спермы?

Спрашивает: Катя
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: -
Добрый вечер! Скажите, есть ли вероятность беременности, если парень кончил на мой половой орган, но проникновения до этого не было. Это был петтинг.
Через неделю после этого у меня прошли месячные, но я до сих пор переживаю, что могла забеременеть, потому что сперма могла попасть?
Через сколько после этого мне делать тест на беременность? Задержки еще не было, потому что пока рано месячным.
Теги: 03online петтинг сперма беременность
Добавлен: 28 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность и петтинг возможно ли такое? У меня следующая проблема. Половой жизни...
Могла ли я забеременеть спустя 5 месяцев? У меня такая ситуация: 5 месяцев назад случился...
Беременность у девственниц Мы с девушкой занимались петтингом. Она девственница. Я...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-08-29 09:08
Здравствуйте, Катя!
Если после общения с вашим партнерам была менструация, то беременности нет.
0
Платная консультация
Катя 2014-08-29 12:18
Если будет задержка, по идее должна будет начаться вторая менструация после этого петтинга, но ее пока нет, а симптомы странные появились, может ли быть беременность?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-08-29 14:21
Задержки месячных в вашем возрасте возможны. Беременность маловероятна.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑