Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Петтинг в овуляцию

Спрашивает: Вадим, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сегодня с девушкой был петтинг.
Внутрь половой орган не входил, но волнуюсь на счёт одного вопроса.
Возможна ли беременность в данном случае от моей смазки?
Спасибо за ответ
Овуляция с 10.02.19 по 16.02.19
Добавлен: 12 февраля 2019 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Петтинг, могла ли я забеременеть? Умоляю вас мне помочь. Мне 15 лет, я девственница....
Петтинг минет поцелуй куни Девушка сделала минет. », выплюнула сперму, примерно через...
Петтинг, овуляция, беременность Я мастурбировала парню, и у него выделялась смазка....
Могла ли я забеременеть от смазки? Такой вопрос. 28 Июня, в день овуляции, занимались...
Сперма попала на влагалище Занимались с парнем сексом, когда он почти кончил, вышел...
Беременность, вероятность, подскажите Возможна ли беременность? От пальца в смазке,...
Вероятность беременности от проникновения Вчера я и парень пробовали заняться сексом....
Беременность через одежду У меня к вам очень глупый вопрос, осознаю сама, но прошу...
Помогите мне разъяснить мою ситуацию Снова к вам обращаюсь, месячные у меня были 19...
Секс во время овуляции без презерватива Каков риск забеременеть во время овуляции?...
Беременность от туалетной бумаги Я вытерала половые губы малые туалетной бумагой,...
Петтинг Мы с моим мч, терлись друг о друга. Он кончил мне на трусы он был без трусов....

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2019-02-12 18:38
0
Платная консультация
катя 2019-04-06 09:27
Добрый день, понимаю, что вам надоело отвечать на однотипные вопросы, но очень нужна ваша помощь, скоро соренования и надо знать есть ли риск беременности. Ситуация следующая за пару (2-3) дня до овуляции с парнем занималис петингом, он буквально минуты две поводил своим половым органом там, не входил, могло выделится немного смазки, но до этого парень не кончал дней 5, затем он начал входить пальчиками, и мог загнать пальчиками смазку в внутрь, скажите от этого можно забеременеть?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2019-04-06 11:13
0
Платная консультация
Катя 2019-04-08 11:33
Задержка уже 5 день, 2 струйных теста отрицатедьны, какая вероятность что беременна? И как если не тестом достоверно узнать есть ли беременность?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2019-04-08 12:25
Кровь на ХГЧ дает 100% ответ
0
Платная консультация
Катя 2019-04-08 12:27
А вообще реально ли забеременеть от смазки?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2019-04-08 13:17
Нет, от смазки беременность не наступит
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос