Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли девственница забеременеть от мужской смазки

Спрашивает: Алена
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: Не было
С парнем был нпа через неделю после овуляции (так по календарю). Девушка девственница, парень входил, но не до конца. Не кончал, сказал, что была смазка, могу ли я забеременеть. Я очень переживаю. Задержка уже 5-й день.
Теги: может ли забеременеть девственница от смазки, может ли девственница забеременить от смазки
Добавлен: 3 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может ли девственница забеременеть от смазки? Скажите пожалуйста могла ли я забеременеть...

17 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-08-04 18:39
Здравствуйте, Алена!
Беременность исключить нельзя. Рекомендую выполнить тест.
Желаю здоровья
0
Платная консультация
Алена 2014-08-05 08:08
Здравстаювуйте. Спасибо за ответ. Хотела бы узнать, каковы шансы беременности?
0
Алена 2014-08-05 08:10
Здравствуйте
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-08-05 08:53
Вероятность беременности рассчитать нельзя. Делайте тест.
0
Платная консультация
Алена 2014-08-06 13:44
Добрый день. Тест я еще не делала, пришли месячные, но с задержкой на неделю. Т. Е. Беременности нет?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-08-06 14:46
Значит беременности нет. В вашем возрасте менструальный цикл может быть не регулярным.
0
Платная консультация
Марина 2016-03-21 12:08
Здравствуйте! Я может глупая, но меня волнует такой вопрос! У нас с парнем был петтинг, можно ли от смазки забеременеть? Я девственница, он не кончал. Очень волнуюсь
1
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-03-21 12:24
Можете не переживать. От смазки не наступит.
0
Платная консультация
Марина 2016-03-21 13:55
Спасибо большое, очень на это надеюсь
1
Виктория 2016-04-08 18:58
Здравствуйте. У меня была та же ситуация и такая же паника. Хочу узнать, беременность наступила или нет?
-1
Вика 2016-04-09 15:47
Здравствуйте! Я девственница. Занимались с парнем петтингом, вышло так, что он дотрагивался сначала до своего полового члена, а затем массировал мои половые губы, и вход в влагалище. Он не кончал, но у него была смазка, скорее всего она попала на руку, которой он ко мне прикасался. Прочла в интернете, что в этой смазке могут быть сперматозоиды. Если риск забеременеть в моем случае? Уже вся извелась от этой мысли. Происходило это за 1-2 до овуляции, внутрь влагалища пальцами он не проникал. Буду ждать ответа, заранее большое спасибо.
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-04-09 17:30
Читайте ответы выше. Ни от каких смазок беременность не наступает. Уже сто раз задавались подобные вопросы. Ваша ситуация ничем не отличается.
0
Платная консультация
Алена 2016-05-10 13:40
С парнем был петтинг, он входил в меня, но не глубоко. (я дественница) Было достаточно много смазки, семяизвержения не произошло. Какова вероятность беременности?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-05-10 15:37
Вероятности беременности нет.
0
Платная консультация
Алена 2016-05-11 19:49
Все та же Алена, беспокою Вас
У Вас есть хоть одно высшее образование?!
Могу заявить, что беременность может возникать даже в девственном организме.
Я воспользовалась экстренными контрацептивами "Эскапел" на 36 часах. Какова вероятность моей беременности?
Это для вашего ознакомления:
Риск нежелательной беременности существует для любой девушки половозрелого возраста с регулярным менструальным циклом, даже, если проникновения полового члена во влагалище не произошло. Порой, достаточно занятий петтингом, чтобы незначительное количество спермы мужчины попало во влагалище. Далее, все зависит от активности и живучести сперматозоидов. Простой акт эякуляции на половые губы уже способен привести к беременности.
Получается, формальная девственность не гарантирует отсутствия беременности. Поэтому риск забеременеть не меньше, чем у любой женщины, состоящей в сексуальном контакте без средств предохранения.
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-05-11 21:56
Алена, вы собираетесь тут поучать врачей? Рекомендую вам вначале самой получить медицинское образование, чтобы дискутировать по этим вопросам. Ищите другую площадку для споров.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑