Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли девственница забеременеть от мужской половой смазки?

Спрашивает: Катя, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте. Занимались ласками с молодым человеком. Я - девственница. Думаю, что его смазка осталась на моих половых губах, внутрь он не входил и кончил в раковину. Могу ли я от этого забеременеть? И можно ли мне применять ТЭК? и какой самый безопасный? Овуляция у меня 2числа, а происходило это все 26го.
Добавлен: 28 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может ли девственница забеременеть от смазки? Скажите пожалуйста могла ли я забеременеть...
Может ли забеременеть девочка от мужской смазки? У меня очень серьезный вопрос. Может...
Может ли забеременеть девственница? Может ли забеременеть девственница? Проникновения...
Анальный секс и попадание смазки на половые губы У меня 17 февраля был анальный секс...
Возможно ли забеременеть от смазки на пальце Извините за такой вопрос, но он очень...
Можно девственнице забеременеть? Это очень срочно. Я знаю, что на этом сайте полно...
Как мне быть? Помогите, прошу Вас! Очень страшно! Даже не знаю, с чего начать свой...
Можно ли забеременеть от мужской смазки? У меня был первый половой акт, пошла кровь,...
Плохо работает мужской половой орган Подскажите, пожалуйста, как мне поступить в такой...
Петтинг до овуляции Доброго времени суток! Вопросов подобных на сайте много, но я...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-10-29 21:12
Можно не переживать.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑