Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли забеременеть если парень кончил на половые губы?

Спрашивает: Марта
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, дело было так, я девственница, парень кончил на половые губы, потом сразу же все вытер. Но я на многих форумах читала, что девственная плева этому не помеха и риск есть.
Но факт в том, что во влагалище он не кончал. Буду признательна ответу. Спасибо
Теги: можно ли кончать на половые губы
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные короче обычного Месячные начались на 2 дня раньше, и шли 2 дня, и то были...
Возможно ли забеременеть от смазки парня Скажите пожалуйста, возможна ли беременность,...

20 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Марта, беременность в такой ситуации как у вас возможна, но это бывает очень редко, поскольку она может наступить только тогда, когда половой член входит во влагалище
0
Платная консультация
Марта 2016-04-22 21:03
В моей ситуации половой член во влагалище даже не входил, тоесть исключить беременность и тест не делать через неделю? Вы не представляете как меня успокоили. Спасибо
0
Добрый день, в случае задержки месячных, все равно сделайте тест на беременность.
0
Платная консультация
... 2016-06-04 17:55
Здравствуйте, а возможна ли беременность, если у парная на пальце была смазка. И потом он провел по ПО, но во влагалище не входил и рядом не был со входом, девственница.
0
Добрый день, в этом случае забеременеть нельзя
0
Платная консультация
... 2016-06-06 22:20
Здравствуйте, это опять я. До этого парень мастурбировал сутки назад. И он провел только там, где клитор и может немного выше, так же контакта гениталиями у нас вообще не было, и на пальце смазки было не много. Если будет задержка, то можно не переживать? Просто я переживаю.
0
Добрый день, можете не переживать, вы не забеременете
1
Платная консультация
Мария 2016-07-28 11:25
Добрый день Татьяна Александровна. Вчера с парнем был петинг. Он и я трогали за его член который выделял смазку. Естественно были прикосновения к моему влагалищу, ласки и прочее. Член внутрь не вводился, касался половых губ членом или нет не помню, вроде нет. Возможен ли вариант беременности? Спасибо. Да и вчера был последний день месячных, шли но слабо.
0
Мария 2016-07-28 08:21
Добрый день Татьяна Александровна. Вчера с парнем был петинг. Он и я трогали за его член который выделял смазку. Естественно были прикосновения к моему влагалищу, ласки и прочее. Член внутрь не вводился, касался половых губ членом или нет не помню, вроде нет. Возможен ли вариант беременности? Спасибо. Да и вчера был последний день месячных, шли но слабо.
0
Добрый день, в этом случае беременность не возможна
0
Платная консультация
Мария 2016-07-28 16:25
От смазки на пальцах не возможно? Я правильно поняла?
0
Виктория 2016-08-14 09:45
Возможна ли беременность если парень кончил на влагалище? Я занималась первый в своей жизни ПА и парень кончил мне на живот и это всё потекло вниз, на влагалище. Через 1-2 минуты я всё вытерла и через 5-10 минут сходила в туалет, я не подмывалась. Может ли быть беременность?
0
Добрый день, если вам парень кончил на живот то беременность не может быть, а если на влагалище то возможна
0
Платная консультация
Виктория 2016-08-14 21:29
Я сделала тест на беременность и он был отрицательным. Прошло 3 недели после ПА
0
Отрицательный тест на беременность говорит об отсутствии беременности
0
Платная консультация
Ангелина 2016-10-20 15:56
Добрый день! Мы с парнем занимались половым актом, он кончил мне на поясницу, он все пальцем руки размазал, прошло минут 5, он вытер палец, и дотронулся до половых куб и клитора, затем через две минуты я сходила в душ, я могла забеременеть?
0
Добрый день, беременность не может наступить
0
Платная консультация
Кристина 2016-10-23 17:11
Добрый день, Татьяна Александровна.
У меня к Вам появился вопрос.
Парень тёрся половым органом о мои половые органы, чуть давя на вход во влагалище, но не до конца, что б не порвать. Вытащил член и спросил, куда ему кончить, после чего не выдержав начал кончать. Попал на живот, большие половые губы и малые, боюсь, что заиекло к входу во влагалище, всё вытерли, возможно ли забеременеть при таком раскладе?
4 день цикла.
Благодарю за вашу помощь.
0
Добрый, если сперма не попала во влагалище, то беременность можно исключить
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑