Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность если парень кончил на влагалище?

Спрашивает: Виктория, Воронеж
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, могу ли я забеременить, если при первом ПА парень кончил мне на живот и его сперма стекла вниз на влагалище? Я потом не подмывалась, я всё вытерла через 1-2 минуты, через 5-10 минут я сходила в туалет. Я очень боюсь забеременить, мне только 15.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможность забеременить если парень кончил снаружи? После полового акта без презирвотива...
Возможность беременности если парень е кончил Возможно ли забеременеть, если парень...
Возможна ли беременность, если парень не кончил? Половых актов ранее у меня не было....
Возможна ли беременность? Нужна ли контрацепцию? Доктор. Такая ситуация, на 16 или...
Можно ли забеременеть от петтинга У меня с парнем был петтинг, он водил своим органом...
Возможно ли беременность при ппа Месячные начались 8 мая, закончились 14,18 мая был...
Задержка два дня, тест отрицательный Планируем с мужем второго ребёнка. Цикл 27 дней....
Нет месячных, почему? За два дня до начала месячных был половой акт, но парень не...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-14 10:41
Здравствуйте. ПА был в презервативе или без?
0
Платная консультация
Виктория 2016-08-14 21:27
Без
Я сделала тест, и он был отрицательным
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-14 21:33
Тест достоверен через 3-3,5 недели от даты ПА. Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Виктория 2016-08-14 21:49
Я сделала тест через 3 недели и он отрицательный. Спасибо за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-14 21:50
Один может ошибиться. Для надежности - минимум два. Удачи Вам!
0
Платная консультация
Виктория 2016-08-14 21:52
Я уже два делала и они оба отрицательные, и вам удачи.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос