Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли забеременеть от смазки

Спрашивает: Соня, Камышлов
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я интересуюсь могу ли забеременеть, сначала мы друг друга ласкали, он входил пальцами внутрь перед этим трогал свой член, затем он водил членом по моим половым губам, потом снова вошел пальцем, в конце проводил по губам членом, но потом не входил внутрь, а после того как поводил кончил закрыв головку, т е сперма не попала на меня, после этого я сразу помылась с мылом, это было 12 числа, а месячные закончились 9 числа , скажите какова вероятность беременности?

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность от смазки на пальце Ответьте мне пожалуйста. Парень держал свой член...
Нужна консультация врача Доктор. Нужна Ваша помощь. Я девственница. Месячные закончились...
Возможно ли забеременеть без смазки Можно ли забеременеть, если парень вошел 1 раз...
Беременность от смазки не пальцах Ответьте мне, пожалуйста! Ласкала парня, у него...

26 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-09-13 09:19
Беременность в вашем случае не наступит.
0
Платная консультация
Соня 2015-09-13 10:29
Простите, последний вопрос, даже если смазка была на пальцах партнера, а потом попала во влагалище, беременность все равно не наступит? Благодарю за потраченное время на мои вопросы
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-09-13 15:51
Все равно не наступит.
0
Платная консультация
Соня 2015-09-13 19:21
Благодарю за помощь
0
777 2016-06-04 12:21
А почему не наступит? Потому что в смазке нет сперматозоидов? Или их недостаточно для оплодотворения?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-06-04 13:40
Их недостаточно для наступления беременности.
0
Платная консультация
Максим 2017-04-23 20:31
Доктор, а скажите, в смазке есть спенматозоилы даже если мужчина в последний раз кончал несколько дней назад? Или они есть в том случае там, если совсем не давно не давно было семяизвержение и они остались у уретре? Живём с женой полтора года, предохраняться только ППА и все, не желательных беременностей не было, а теперь начитался, что в смазке есть сперматозоиды и бобсь, что жена теперь может забеременеть.
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2017-04-23 20:42
От смазки беременность не наступит. Но прерванный половой акт не считается надежным методом контрацепции.
0
Платная консультация
Максим 2017-04-23 21:20
Доктор, почему? Можно не успеть во время высунуть, поэтому?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2017-04-23 21:35
Да, в основном по этой причине
0
Платная консультация
Максим 2017-04-23 21:47
А ещё по какой?
0
Максим 2017-04-24 07:03
Доктор, просто если этот процесс контролируется хорошо, то не возможно же забеременеть?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2017-04-24 09:32
Да, в таких случаях беременность маловероятна.
0
Платная консультация
Вика 2017-04-24 09:54
Доктор здравствуйте, если смазка была рядом со входом во влагалище на 16 день цикла, я девственница, можно ли забеременеть? У менч просто задержка, я переживаю, но грудь болит, она у меря всегдп перед месячными болит, но может ли в этом раз она и из-за беременности болеть?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2017-04-24 10:31
Нет, от смазки беременность не наступит.
0
Платная консультация
Виеа 2017-04-24 11:25
Значит это ПМС?
0
Алеся 2017-04-24 14:55
Здравствуйте доктор, в фкртильные дни был секс анальный, во влагалище парень засовывал пальцы на них возможно была смазка, кончил позже и даже не в меня, очень переживаю, могла ли я забеременеть?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2017-04-24 17:52
Нет, беременность не наступит
0
Платная консультация
Алеся 2017-04-24 18:22
Может ли быть задержка из-за гормонального сбоя? Все симптомы ПМС есть, а месячные все не начинаются
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2017-04-24 18:40
Конечно может. Лучше обратиться на прием к гинекологу.
0
Платная консультация
Алес 2017-04-24 18:55
Но беременность я точно могу исключить? Тест не нужно делать?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2017-04-24 19:55
Можете исключить. Тест делать не нужно.
0
Платная консультация
Алеся 2017-04-24 20:27
Спасибо доктор большое Вам! Значит наверное гормональный сбой, спокойно дождаться месячных, они пойдут же?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑