Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможно ли забеременеть от смазки

Спрашивает: Катя, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Здравствуйте,27 февраля у меня начались месячные, закончились они 2 марта. В пятницу(4 марта) у меня был петтинг, парень был в трусах и в штанах с ночесом, а я в трусах и легинсах. Т. к. я читала, что от петенга забеременеть невозможно, я успокоилась. Но в понедельник 7 марта он у нас опять повторился, до этого, где-то за неделю до последних месячных у меня было частое мочеиспускание и оно до сих пор. Вернусь к понедельнику, парень поправлял свой половой орган и сказал, что на пальцах было немного смазки(до этого он не кончил), он сказала, что вытер пальцы, но я не уверена что хорошо, и затем полез ко мне в трусы. С 8 числа мне начало тянуть низ живота, то с лева то справа и при этом отдает в поясницу. Хотя я почувствовала тянущую боль еще в понедельник до этого инцидента. Живот и поясницу тянет уже 5 день. Возможно ли то, что я могла забеременеть? Или же живот может тянуть на нервной почве? Так как я сильно переживаю, а до месячных еще 2 недели. Заранее спасибо за ответ
Теги: вопрос сексологу можно ли забот смазки
Добавлен: 12 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность или что это может быть? Февраля у меня начались месячные, закончились...
Овуляция после месячных Уважаемый доктор! Я к Вам с таким вопросом. Неделю назад у...
Сперма на пальце, задержка На руку попала сперма, я просто смыла её водой и вытерла...
Могла ли я так забеременеть? Здравствуйте, меня зовут Алена, мне 17 лет. Я крайне...
Боли в низу живота, петтинг, беременность Я девственница. Мастурбировала парню, он...
Велика ли вероятность Дорогой доктор. Я к Вам с таким делом. Последние месячные были...
Можно ли забеременеть, будучи девственницей? Мне 17, я девственница. С парнем встречаемся...
Спасибо большое за ответ Здравствуйте, у меня с моим парнем был ПА за один день до...
Болит грудь, низ живота и плохой сон У меня такая проблема. С парнем был петтинг...
Есть ли беременность от такого случая? Занимались с парнем петтингом, до него ходил...
Болят груди и низ живота после менструаций Скажи пожалуйста, на 10-11 день цикла был...
С чем могут быть связанны все эти симптомы? У меня к вам такой вопрос, в общем, приблизительно...
Срочно, беремена или нет девушка Был защищенный половой акт 11.12.15, презерватив...
Возможна ли беременность или что-то другое? У мен вопрос. Последние месячные быдлом...

15 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-03-16 22:35
0
Платная консультация
Катя 2016-03-17 10:36
Можно еще один вопрос? У меня набухли обе груди, болит чаще правая, и потягивает низ живот то слева то справа. Месячные 27 марта должны быть. Что это может быть?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-03-17 12:35
Это вопрос к гинекологу.
0
Платная консультация
катя 2016-03-17 14:27
Тоесть вероятность беременности полностью отсутствует? Просто я читала, что если смазка на пальцах остается, то вероятность есть. И еще у меня обычно грудь не набухает перед месячными, а живот за 2 недели до них не болит, иногда бывают кратковременные боли, но в основном только за неделю до М.
0
катя 2016-03-17 22:05
Извините, простото ответьте. Беременность плотностью можно исключить?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-03-17 23:36
Да, можно исключить.
0
Платная консультация
катя 2016-03-18 22:44
Извините еще раз за беспокойство. Могут ли эти боли в яичниках и набухшая грудь говорить о воспалении придатков или чего-то еще? Или же какой-то сбой из-за переживаний?
0
катя 2016-03-22 14:35
Здравствуйте, это снова я. Железы так и остались набухшими, вены видны. До месячных еще 5 дней. Периодически тянет низ живота (в основном справа), иногда возникают тянущие боли в паховой области. Никаких мажущих кровеносных выделений не было. Скажите, беременности точно можно исключить? Или де вероятность какая-то есть?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-03-22 21:21
Сколько раз вам нужно давать ответ, чтобы вы поняли7
0
Платная консультация
катя 2016-03-22 22:25
Извините еще раз. Грудь может темнеть не во врем беременности?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-03-22 23:33
Общайтесь с гинекологом.
0
Платная консультация
катя 2016-03-23 10:08
Извините, беременность точно в этом случает можно исключить или де какая-то вероятность есть?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-03-23 12:37
Вы издеваетесь?. Если не прекратите задавать один и тот же вопрос по 10 раз-попрошу админа заблокировать вас.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос