Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможно ли забеременеть от сухой спермы на пальцах

Спрашивает: Настя6754
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пожалуйста, не игнорируйте мой вопрос. Скажу как все было. На второй день менструаций у меня с молодым человеком был ППА (знаю, что секс во время месячных-это не хорошо). Парень кончил мне на живот, но сперма попала на руку. Мы вытерли все насухо салфеткой, после чего, спустя минут 15, я пошла подмываться. Не знаю зачем и как мне такое взбрело в голову, но палец на той руке, что была испачкана задолго, я засунула достаточно глубоко до шейки матки (промывала там). При этом рука была намочена водой и намылена. Могла ли я забеременеть? Месячные длились всего 6 дней, продолжительность цикла 28-33 дня. Прошу, дайте дельный и разъясненный ответ, а то у меня скоро волосы седыми станут. Я уже поняла, что еще не готова к половой жизни. Заранее огромное Вам спасибо!
Добавлен: 10 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Могла ли я так забеременеть? Здравствуйте, меня зовут Алена, мне 17 лет. Я крайне...
Возможна ли беременость Помогите мне пожалуйста. Просто безумно переживаю. Не могу...
Петтинг и задержка У меня есть пара вопросов: 1) 29 апреля с парнем был петтинг....
Был глубокий петтинг, тянет живот и набухли соски Я сразу прошу у вас прощения за...
Боли в яичниках Елена Викторовна! Второй ПА прошел очень болезненно. Партнер не был...

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-03-17 13:19
0
Платная консультация
Мика53 2016-03-17 13:46
Это абсолютно точно? Просто из-за переживаний все болеть начинает, скоро с ума сойду
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-03-17 21:50
Абсолютно точно можно узнать сдав кровь на ХГЧ.
0
Платная консультация
Мика53 2016-03-18 05:16
А Вы не могли бы мне подробно разъяснить, почему беременность можно исключить в моём случае? Чтоб я уже успокоилась. Извините за отнятое время! Огромное Вам спасибо!
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-03-18 15:21
Для наступления беременности нужен определенный объем спермы с определенным количеством(миллионы) хорошо подвижных сперматозоидов.
0
Платная консультация
Мика53 2016-03-18 15:41
И ещё то, что у меня были менструации?
0
Мика53 2016-03-18 15:46
Во время менструации от такого маленького количества спермы не реально забеременеть?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-03-18 16:14
Неужели так трудно понять что я написал?
0
Платная консультация
Мика53 2016-03-18 16:16
Понятно, просто я очень переживаю. Извините за отнятое время.
0
Мика53 2016-04-25 06:12
Здравствуйте! У меня такая проблема. Всегда за 2 недели до месячных начинала болеть грудь. С января живу половой жизнью, но очень редко. Осталась неделя до месячных, а грудь не болит. Скажите, пожалуйста, с чем это связано и стоит ли беспокоиться. 20 апреля был незащищённый ПА, но не до конца. Я очень волнуюсь
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-04-26 10:55
С этим вопросом обращайтесь к гинекологу.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос