Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Беременность от засохшей спермы

Спрашивает: Юля
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Мы с парнем занимались петтингом, он кончил, примерно через час мы снова стали этим заниматься и он входил неглубоко, там возможно была засохшая сперма могла ли я забеременеть? Месячные почти всегда регулярные с 18 по 24 число, это было 30 числа, сейчас 4 и у меня болит правый и левый бок и красные выделения, немного. Очень волнуюсь, даже не знаю что думать, трясет всю
Теги: можно ли забеременеть от высохшей спермы
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нет месячных. В чем проблема? Доктор. Я девственница, ПА не было, никогда. Даже проникновения...

30 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-04 16:29
И Вам также добрый день! Сперматозоиды есть в смазке, сохраняют свою жизнеспособность (без должной гигиены) в течении 72 часов, потому гарантии Вам никто не даст. Но шансы на беременность мизерны-все зависит от глубины проникновения. Выделения сейчас-возможно, овуляторные. Окончательно исключить беременность Вы сможете только сдав анализ на ХГЧ (гормон беременности) через 10-14 дней после предполагаемого зачатия. Здоровья Вам!
2
Платная консультация
lovalovа 2014-04-04 16:39
Глубина была около 2 см, даже головку не до конца это очень много?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-04 17:51
Нет. Но успокоит Вас окончательно только анализ на ХГЧ через 10-14 дней
1
Платная консультация
lovalovа 2014-04-04 17:57
Извините, что задаю глупые вопросы, но все же, а может быть такое что у меня сейчас болят бока и кровяные выделения, именно из за беременности?
0
lovalovа 2014-04-05 08:25
Ответьте пожалуйста
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-06 21:37
Я Вам ответила-больше мне добавить нечего. Нужно сдать ХГЧ
0
Платная консультация
lovalovа 2014-04-11 07:33
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если я сделала 2 теста, они отрицательные, но ХГЧ я так и не сдала, нет такой возможности, но у меня болит левый и правый бок, из за этого я ходила к гинекологу, мне сделали узи, и сказали, что все хорошо, поставили диагноз Первичной дисменореи (прописали витамин Е и магний В6 и свечи) , и еще сказали что болеть может после овуляции, Могу ли я быть все же беременна? И еще влияет то, что человек курит и у него опухоль позвоночника на активность его сперматозоидов? Заранее спасибо за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-11 14:32
1. Если на осмотре, двух тестах и УЗИ нет признаков беременности, то ее действительно нет.2. Влиять может все-даже обыкновенное повышение температуры тела
2
Платная консультация
lovalovа 2014-04-15 16:50
Если я сделала тест сегодня а Др месячных еще 3 дня, но он отрицательный, но при этом сразу после овуляции у меня началась диарея, может ли это быть признаком того что я беременна или все же она от каждодневных переживаний, я просто очень боюсь, плачу из за этого часто
0
lovalovа 2014-04-16 07:50
Очень нужен ваш ответ(
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-16 12:02
Я Вам ответила уже на все возможные вопросы и объяснила, что возможно, а что-нет. Сдайте кровь на ХГЧ-пишу третий раз
0
Платная консультация
Евгения 2016-02-14 16:56
Здравствуйте! Я девственница. Недавно были месячные, и в последний день парень мастурбировал мне клитор, а потом спустился ниже, особого проникновения не было, только немного неприятные ощущения от прикосновения. Вскоре я обнаружила, что прокладка чистая, но после похода в туалет, на бумаге остается капелька крови. Что это значит? Он повредил мне плеву или же ее уже нет? Болей и дискомфорта совсем не испытываю. Заранее спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-14 18:47
Здравствуйте! Вопрос целостности девственной плевы решается только на очном осмотре, извините. Возможно, и повредил плеву, если было проникновение во влагалище
0
Платная консультация
Евгения 2016-02-14 19:57
Извините, но это не могла быть кровь от остатка месячных? Очень переживаю. Возможно ли было прорвать плеву таким способом, если введения пальцев по сути не было, максимум 2 см, но от неприятных ощущений все сразу прекратили. По времени едва ли секунд 5-10 Да и болей потом никаких не было.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-14 21:51
Евгения, я уже дала Вам ответ выше
0
Платная консультация
Ирина 2016-02-14 19:51
Здравствуйте! Извините за беспокойство, но возможна ли беременность после касания половых органов высохшей от спермы рукой?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-14 21:52
Здравствуйте! Не пишите глупости
0
Платная консультация
Лика 2016-04-14 19:45
Здравствуйте.
Можно ли забеременеть если сперму растерли на груди, после провели по ней пальцем и после во влагалище секунды на 3-5?
Извините
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-14 20:11
Здравствуйте. Много раз уже писала - нет
0
Платная консультация
Лика 2016-05-05 15:19
Здравствуйте, Елена Викторовна!
В продолжении предыдущего вопроса. У меня сейчас странный период. Набухает грудь, подташнивает, но больше никаких признаков.
До месячных 12 дней.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-05 16:38
Лика, проблема груди - к маммологу. Все остальное - уже исчерпали.
0
Платная консультация
РинаВ 2016-05-05 16:46
Спасибо огромное!
0
РинаВ 2016-05-05 16:59
Выходит, что грудь не выглядит как у беременной?
Заранее спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-05 17:08
Рина, Лика и другие жители. Уже ответ был дан, тема исчерпана
0
Платная консультация
Лика 2016-05-09 13:34
Здравствуйте!
Начала болеть грудь и матка высоко. До месячных 8 дней
0
Виктор 2016-05-15 16:07
Здравствуйте!
Мы с девушкой ровесники, по 17 лет. Занимались незащищенным сексом. Она была девственницей, после секса были небольшие выделения крови из влагалища. Акт происходил за 1 день до начала её месячных. Проблема в том, что во время продолжительных предварительных ласк я кончил на свою одежду. Затем вышел, вытер всё сухой салфеткой. После продолжения ласк, когда сперма уже давно высохла, я аккуратно вошёл во влагалище не полностью, на среднюю длину несколько раз. Спустя какое-то время я почувствовал скорое начало семяизвержения и вынул член за секунд 7 до него. Есть страх, что каким-либо путём часть засохшей спермы или может смазки попала во влагалище.
Так вот, какова вероятность забеременеть? Слышал, что шансы есть всегда и нужно сдавать анализы. Но такой возможности нет. Скажите, пожалуйста, стоит ли опасаться? Как определить, ложные ли опасения? И что необходимо сделать для устранения возможных негативных последствий?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-16 10:49
Здравствуйте! "Спустя какое-то время я почувствовал скорое начало семяизвержения и вынул член за секунд 7 до него. " Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
дарина 2016-06-29 09:00
Здравствуйте, возможно ли забеременеть от засохшей спермы?
Был петтинг в одежде, парень кончил себе в трусы, я случайно рукой дотронулась до пятна и через минут 30-40 пошла мыться, этими же пальцами дотронулась до половых губ, но резко убрала, тк вспомнила, тщательно помыла руки с мылом и половые органы. Сейчас задержка. Но еще у меня уже 4 месяца болят яичники.
1. забеременеть в моем случае невозможно?
2. связана ли задержка с яичниками или же беременность?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-29 10:11
Здравствуйте. Дарина, повышайте свою сексуальную грамотность - читайте, что нужно для того, чтобы беременность наступила. Дальше слова "петтинг" я такие вопросы уже не читаю
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑