Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможность беременности при девственности

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор! Постараюсь расписать ситуацию как можно подробнее. 29 июня был петтинг с парнем, когда парень ласкал меня, у него возможно могла остаться сперма, хотя он её вроде убрал. Через 22 часа была выпита таблетка эскапел. Затем 4 июля начались кровянистые выделения, не сильно красная кровь, затем болел живот, как при месячных, длились 5 дней. 15 июля снова был петтинг и снова парень ласкал меня рукой, на которой могла остаться сперма, хотя вроде он вытер руку об другую руку. Ласкал снаружи, не проникал внутрь(я девственница). Через 70 часов, опять по глупости, снова была выпита таблетка эскапел. 30 июля пришли месячные, шли как обычно 5 дней. 15 августа начала болеть грудь, как при ПМС, и болит уже 2 дня, но до месячных ещё вроде как далеко, ещё тошнит после еды. Помогите пожалуйста, может ли быть беременность в данном случае и, если нет, то могли ли возникнуть признаки ПМС раньше, чем обычно, по причине приёма эскапела 2 цикла подряд?
Теги: случаи непланируемой беременности девственниц
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эскапел Подскажите, пожалуйста! 23 марта утром был незащищенный па, вследствие чего...

19 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Lera 2014-08-18 23:35
Девушка зачем так издеваться над организмом? Так часто его пить нельзя! Грозит бесплодием, а вот насчет беременность шанс просто минимален, такие симптомы характерны для организма после принятия этой таблетки, советую обратиться к врачу и проверить свой организ, збой цыкла будет 100% и это малость из того что может быть после такой таблетки
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-19 16:23
Здравствуйте! Согласна с предыдущим оратором, но всего на 50%. Бесплодием это не грозит за два приема, но больше таких глупостей не делайте. В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом Эскапела составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием Эскапела позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. Эскапел может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема Эскапела не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса.
0
Платная консультация
Марина 2014-08-19 16:25
Как вы думаете, есть ли вероятность беременности в данном случае?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-20 16:45
Вы же девственница, какая беременность?!?
1
Платная консультация
Марина 2014-08-21 18:33
Просто я подумала, что если уж кровь проходит через плеву, то и сперма тоже может, разве это не так?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-21 18:34
Нет, не так. Вы хотите повторить непорочное зачатие Девы Марии?
0
Платная консультация
Марина 2014-08-21 20:16
Ну было бы неплохо, хоть какое-то достижение в жизни:)
0
Оля 2016-10-06 10:39
Здравствуйте доктор. У меня проблема сложилась. Я тоже девственница у меня с парнем не было вагинальный секса вообще. Мы пытались заняться анальным но ничего так и не было. Сначало я не думала насчёт беременности. Но сейчас уже 30 день цикла. Перед месячными болит грудь и в это раз тоже она болит, только позднее начала болеть,2 день сонливость, голова болит, а месячных все нет и нет. Начинаю волноваться. Но я в этом месяце простыла, был насморк и до сих пор кашель. Может ли это влиять на задержку? Или все таки я могла забеременеть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-06 13:39
Здравствуйте. Девушка, ну читайте же литературу, повышайте свою грамотность. Ну какая беременность?
0
Платная консультация
Оля 2016-10-06 13:57
Ну а что это? Пмс? Они все не идут и не идут! Переживаю
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-06 14:17
Меньше себя накручивайте. На нервах и не такая задержка возможна
0
Платная консультация
Оля 2016-10-06 15:05
У меня еще бели идут. Обильные чем обычно, с чем это может быть связано? Я имею ввиду что перед месячными всегда бели и они Обильнее чем в обычные дни. Обильность дня за 4 появляется.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-06 15:07
И это тоже нормально перед менструацией
0
Платная консультация
Оля 2016-10-06 15:59
Значит месячные точно все таки пойдут?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-06 16:02
Успокоите нервную систему и все пойдет
0
Платная консультация
Оля 2016-10-06 16:13
Спасибо доктор!
0
Аничия 2016-10-07 09:27
Здравствуйте доктор. У меня сложилась проблема. Изза которой я переживаю. Я девственница. Па не было вагинальный о не было и спермы не было рядом со входом. Но мы с парнем удовлеьворяли друг друга и максииум что бвло, это смазка но не прчи рядом со входом даже. Дело в том что у меня задержка 2-3 дня. Обычно за несколько дней начинала болеть грудь, повышается аппетит сильно сладкого хочется. И сейчас тоже так же все за несколько дней появилось. Но месячных так и нет так и нет. Весь месяц ничего не беспокоило, вообще. За несколько дней все появилось. Я залезла в интернет и там написано что если груб болит а месячных нет, то возможно беременность. Что мне делать доктор? Я очень переживаю, мне никто не отвечает, я понимаю что у вас есть поважнее работа, но мне нужно получить ответ на мой вопрос, я очень растеряна
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-07 10:17
Здравствуйте. Во-первых, дальше слова "девственница" я такие вопросы не читаю, потому что Вы правы - етсь работа поважнее, кроме сексуального ликбезща, который к моей работе не относится. Все вопросы подобного характера переадресовываются сексологу. А за скорость ответа нашего сексолога я не в ответе
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑