Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли забеременеть от петтинга

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите пожалуйста, я очень переживаю. Был петтинг с молодым человеком, на моих руках могла остаться засохшая сперма, после этого я до дотронулась до своего влагалища, так же и на руках парня могла быть сперма, которыми он ласкал меня, но внутрь не заходил, могу ли я быть беременна в данном случае? Через 2 недели я заболела, насморк, горло болело, по началу была температура 37 и 2, сейчас чувствую себя лучше. Но температура 37 и 4. может ли быть это из-за стресса или это ослабление организма из-за беременности?
Добавлен: 12 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Резкие боли в левом яичнике Я понимаю, что у Вас сотни глупых вопросов, но прошу снисхождения...
Был глубокий петтинг, тянет живот и набухли соски Я сразу прошу у вас прощения за...
Задержка месячных из-за болезни Меня волнует вопрос, беременна я или нет. 13-16 августа...
Внушение беременности или беременность? Полового акта не было, примерно 10 дней назад...
Могла ли забеременеть 29.05 были месячные, далее 5-10 дни следующего месяца были защищенные...
Можно ли забеременеть через поцелуй У меня один вопрос. Помогите успокоится. Последние...
Можно ли забеременеть за 4-5 дней перед овуляцией? Если секс был в попу, я еще девственница...
Петтинг и задержка У меня есть пара вопросов: 1) 29 апреля с парнем был петтинг....

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-03-12 18:41
Не переживайте. Так беременность не наступает.
1
Платная консультация
Виктория 2015-03-13 06:51
Спасибо большое, вы меня успокоили, но теперь у меня новый предмет переживания, это то, что из-за стресса у меня может быть задержка, и я снова начну накручивать себе беременность, что мне делать? Расслабиться, ведь месячные все равно придут?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-03-13 14:39
Расслабьтесь. Месячные придут.
0
Платная консультация
Оля 2016-06-21 06:01
Здравствуйте! Простите за столь детальное описание, но я очень тревожусь и извожу себя.
2 июня занимались с парнем петтингом. Оба были в трусах. Он кончил, спермы было немного. Мои трусы не пропитались, даже не пахли спермой. Затем он вытерся влажной салфеткой. Пребывали на улице в течение 2,5 часов, держались за руки, так вышло, что по приходу домой прикоснулась к половым губам. Боюсь, что могла забеременнеть. Через день мои соски изменились, ареолы стали выпуклыми и немного изменили цвет. Еще через некоторое время было вздутие живота, я очень испугалась, заметила это и подняла а спортзале 40кг, по приходу домой увидела бурые выделения, комочек чего-то серого. Темно-коричневые кровянистые выделения шли 3-4 дня. Спустя некоторое время у меня начал побаливать живот (при ходьбе колет в левой части), лежа трогаю свой живот и ощущаю, что левый яичник прощупывается и болит при надавливании.
В один день живот тянуло так сильно, отдавало в задний проход.
12 июня сделала тест на беременность. Он показал одну полоску.
Выделения желтые.
1. Пожалуйста, скажите, могу ли я быть беременна?
2. Могла ли я повредить внутренние органы, поднимая тяжести?
3. Почему мой яичник увеличился?
На протяжении этого времени я безумно нервничала и боялась
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-06-21 10:24
Беременность можно исключить. По остальным жалобам вам нужно обследоваться у гинеколога.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑