Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужна консультация врача

Спрашивает: Амина
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор. Нужна Ваша помощь. Я девственница. Месячные закончились 2 дня на зад, то есть сейчас 8 день цикла. Сегодня возможно мой парень дотрагилвался до моих внутренних ПО. На пальце возможно была смазка, он водил пальцем по ПО, но внутрь точно не входил. Скажите доктор. Беременность возможна? Или нет?
Добавлен: 14 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите разобраться с ППА и смазкой Я решительно ничего не понимаю. Читаю ваш форум,...
Возможна ли беременность в опасные дни Доктор. У меня у вам вопрос. Так случилось,...
Эрозия шейки матки врожденная Доктор. У меря такой вопрос. У моей сестры обнаружили...
Беременность от смазки не пальцах Ответьте мне, пожалуйста! Ласкала парня, у него...
Возможна ли беременность в данном случае? Уважаемый врач! Я понимаю, что вопрос мой...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-10-14 22:55
Нет, таким способом беременность не наступит.
0
Платная консультация
Лена 2016-10-15 19:16
Здравствуйте доктор. Скажите пожалуйста. А можно ли забеременеть на 7 день цикла от смазки, но вагинального ПА не было, я девственница. Был анальный. И в последний раз парень кончал суткт назад. Просто возможно смазка папала на внешние ПО близко ко входу. Можно ли доктор?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-10-16 15:53
Нет, так беременность не наступит
0
Платная консультация
Лена 2016-10-16 22:19
Скажите доктор. Как возможна беременность? Просто очень переживаю. Мы с парнем часто удовлеьворяем друг друга просто лапками. Бывает парень или я вымажимся в смазку его, а потом дотрагилваемся к ПО моим. Скажите доктор, как возможно забеременеть и можно ли забеременеть в моем случаем? Если не было ПА вагинального и сперма не попадала на ПО вооообще. Только может быть смазка и слюни. Скажите доктор.
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-10-17 09:36
Беременность может наступить только после семяизвержения во влагалище.
0
Платная консультация
Лена 2016-10-17 21:08
А от смазки не может наступить? Читала что и от смазки может быть беременность, как на самом деле, доктор?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-10-17 22:13
Нет, от "смазки" не может.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос